与西装暴徒的三个月

夜色丶太美 凯迪拉克CT5
0浏览/2020-10-23 12:12
+关注
来了近三个月,跑过城市,进过农村,追过高铁,唯一不足的就是没有追回心爱的姑娘,哈哈,相信会追回来的
说说车吧,外观方面没得说,最新的家族语言设计,更加宽体的造型,减少了简单粗暴的大直线,增加了流线设计,更加具有豪华感了。
车灯设计:钻石切割大灯实在是没法再进化什么新样式了,LED灯组靠的是反射远离,没有透镜的大灯总感觉是没有灵魂的,但是好在照明效果还不错。
车身及车轮:铂金版重黑的轮毂会更加运动一些,属于那种很精致自带气场的类型。在整体的舒适性上CT5可以跟XTS相媲美了,座椅宽大,而且带有腿托。
座椅舒适性:必须要提的是座椅按摩功能,电加热加按摩,真的太赞了。现在只要上车第一件事情就是按下按摩按钮。
车内噪音:整体噪音控制得非常好,再加上通用独有的BOSE音响降噪功能,基本上可以达到豪华车的标准。
目前11.2的油耗,比宣传的要高很多,可能是没出磨合期,再加上总想试试动力,所以油]踩得比较狠吧。
中控大屏尺寸刚刚好,没有像奔驰,特斯拉那么夸张,车内的设置既可以通过大屏触摸来调整,也可以通过实体按键来调整,整个中控按键的设计销售说是模仿钢琴键的样式,但我感觉有些密集,在实际使用的过程中,经常需要低头仔细的分辨一下。
多媒体:多媒体控制竟然可以通过四种方式。1, 方向盘按键; 2,中控屏下方的旋钮; 3,中控屏触摸控制; 4,挡杆后方的旋钮和摇杆。
操控必须说非常棒,整个坐姿和方向盘手感都特别***驾驶欲望。后驱加持感觉整个车头比前驱车的负担小了很多,悬挂软硬程度适中.至于空间方面嘛,仁者见仁,我觉得还是可以的,并没有网上说的那么不堪,我182身高坐后排也是可以的。
轮胎方面胎噪我觉得没什么吐槽的,十一下雨去了趟上海,高速上对自己很不负责的开了130码,让我这么不负责的原因也正是它19寸轮毂带来的稳定状态,让我丝毫感觉不到下雨天打滑等现象,就很棒,就很奈斯!
最近还发现门板处的雨伞储存处,很走心,有亮点!
动力方面呢我个人觉得没话说,没有顿挫感我觉得是它的一大亮点,不过BOSE音响模拟的声浪会让人觉的发动机有点吃力,把声浪补偿调整成舒适模式会好很多。
总体来说30万价位的车,这应该是性价比之王了,虽然没有BBA竞争力那么强,但是凯迪拉克也正在一步一步前进,一点一点加油,希望能越来越好
最后来看看我的爱车吧,感觉每个姿态都让我感觉酷炸了,爱了爱了~不愧是西装暴徒

这小溜背,小鸭尾,爱死

点亮之后的泪痕灯更是没话说

家族泪痕灯,爱了爱了

这19寸轮毂,这卡钳,请冯小刚导演出来喊一句“还有谁”

bose的音质绝了

中控布局比较多,驾驶的时候不方便操作,这是我个人的为数不多的吐槽点

买车前就买了这个晴天娃娃,当时就希望买车后每天都能像他一样笑的开心

这个车门把手真的爱了

多功能方向盘,来了两个月才完全摸清所有功能

定妆照

定妆照

第一次去商场,有点羞涩

提车出来就找了个没车的路拍了“定妆照”

第一次开回家,酷酷酷

上完牌感觉狮子睡醒了,睁开了眼,嘎嘎嘎

上牌的第一天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡冉冉 关禁闭 已屏蔽
贴车衣了吗 那么亮 我前几天订的铂金黑 哈哈
2020-10-23 15:07 回复
他们叫我阿杰 关禁闭 已屏蔽
看来楼主对暴徒理解浅了点
2020-10-24 22:02 回复
那无话可说 关禁闭 已屏蔽
论坛上说的几十种异响你有没有?
2020-10-24 23:53 回复
独钓寒江雪rs 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
问一下哪儿有放雨伞的地方??
顾13 关禁闭 已屏蔽
千万不要挂那个陶瓷的娃娃 我急刹的时候甩到玻璃上碎了 前挡都有个小瑕疵
开放的na个大婶 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
歌声呦 关禁闭 已屏蔽
絮絮叨叨唠的贼僵硬,文字功底有限不如多放点图看看..
胡冉冉 关禁闭 已屏蔽
开心 过两天就可以带它回家了
virgo_shaka 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
座椅按摩怎么增加力度和关闭啊
宝驴粉 关禁闭 已屏蔽
好好的獠牙灯 叫什么泪痕 估计是你的车专有名词吧
姐开豪车 关禁闭 已屏蔽

写的真好

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
被冰冻的眼泪 关禁闭 已屏蔽
这个车有后排座椅钢板吗?
1b8tfzm4 关禁闭 已屏蔽
哥们你这卡钳是灰色的吗
大姐大姐防腐剂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MHY马老师 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    辛亏爱你无罪,否则罪孽深重。
    北辰丿 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    兄弟卡钳和轮毂熏黑多少米?
    1_6T的破三 关禁闭 已屏蔽

黑色的有些山寨     不够大气       恕我直言  

MHY马老师 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    哈哈哈
    小蒙醉舞 关禁闭 已屏蔽

镀晶花费了多少,我新车也想镀晶,不过听说镀晶伤车漆

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56