阳光明媚的日子喜提全新第八代凯美瑞

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友0757504 关禁闭 已屏蔽
补充一句、恭喜提车!
opo12tu 关禁闭 已屏蔽
恭喜,看到真提了。感觉如何……
末日宰相 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.5S,恭喜提车啊
xueguoqing01 关禁闭 已屏蔽
恭喜
tony_lxk1 关禁闭 已屏蔽
恭喜
幻纾TR 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜,羡慕啊。看来看去,还是想凯美瑞,可惜生意失败,18年再来
0971戏刚开始 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
好羡慕楼主提车,我旧车卖了,目前借亲戚的车开呢……定的2.5HG!
jabylee168 关禁闭 已屏蔽
恭喜~2.5S吗?
Lethal_Romeo 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜恭喜,前几天论坛里活跃的那几个喷子一个也不出现了,哈哈
粤BORA 关禁闭 已屏蔽
途观L
开走要花费多少,白色 2000
七月sy 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
全是2.5的,不知道我的2.0是不是一样好看,明天提车
xzDF123 关禁闭 已屏蔽

金妮1025 2018/01/08 17:05:52 发表在 主楼

前两天收到销售人员的通知电话,告知周一可以来提车,周一虽然是清冷的一天却是阳光明媚的一天,预示着今天提车的手续也会顺顺利利哈。       中午到店后先把置换二手车的事一通捣鼓,比较顺利,有了二手车款,交钱的时候扣除当初的定金,二手车置换的钱,交上尾款就可以了。然后接着买保险,为了图个好的寓意  ,买保险就买的平an的,都算吧上,一共花了大概7800吧,而后店内就可以出临牌了。还好啦。一切顺利  &nb...

恭喜楼主,论坛第一个 提八代凯美瑞 白色运动版的牛人!
把车顶贴黑更完美
济南车友2821091 关禁闭 已屏蔽
店里给上牌子吗?  还是自己上
金妮1025 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
再补张照片,夕阳西下。迎着夕阳开车回家喽
2018-01-08 20:35 回复
YARiS L 致炫

剑来1 2018/01/08 18:42:56 发表在 34楼

定了白加黑顶红内

2018-01-08 20:38 回复
YARiS L 致炫

lianhu1985 2018/01/08 18:51:59 发表在 35楼

看着像在中升

嗯嗯。对中升匡山店
2018-01-08 20:39 回复
雨过天晴晒太阳 关禁闭 已屏蔽
看一下你车出厂日期是什么时候。????
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
青岛车友3769736 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
评论看不懂,有车黑黑这车的吗?
宁波车友8704578 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56