阳光明媚的日子喜提全新第八代凯美瑞

全部回复 只看楼主

纵错呼吸 关禁闭 已屏蔽

水梧桐123 2018/01/08 17:14:43 发表在 6楼

在黑子眼里,全世界都是假的,不存在的

对对对!没什么黑不了的
sandylee1981 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪个店买的?
我买我喜欢2017 关禁闭 已屏蔽
脚垫那么脏,新车交车前就应该清洗干净检测完了,这个4儿子也是无敌了
金妮1025 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YARiS L 致炫

纵错呼吸 2018/01/08 17:36:58 发表在 19楼

黑子是这样说的我只是个吃瓜群众

哈哈,刚理解到
    2018-01-08 17:55 回复
    YARiS L 致炫

我买我喜欢2017 2018/01/08 17:49:41 发表在 23楼

脚垫那么脏,新车交车前就应该清洗干净检测完了,这个4儿子也是无敌了

应该是为了让我再亲眼目睹检测过程,车到了应该都检测了吧
    2018-01-08 17:56 回复
    rogers87 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    恭喜

金妮1025 2018/01/08 17:56:35 发表在 26楼

应该是为了让我再亲眼目睹检测过程,车到了应该都检测了吧

恭喜恭喜!期待分享用车感受。
    保护媳妇 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    嫉妒
    YARiS L 致炫

我买我喜欢2017 2018/01/08 17:49:41 发表在 23楼

那两张能看到脚垫的照片都是上次订车时拍的照片,偷了个懒,今天的车整的挺干净的
    2018-01-08 18:09 回复

金妮1025 2018/01/08 18:09:43 发表在 30楼

那两张能看到脚垫的照片都是上次订车时拍的照片,偷了个懒,今天的车整的挺干净的

看到这么多提出的,很多人已经按捺不住了
    明明不懂你心 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    落地多少?
    哈尔滨车友2983361 关禁闭 已屏蔽
    好快
    剑来1 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    定了白加黑顶红内
    lianhu1985 关禁闭 已屏蔽
    看着像在中升
    我是移花接木 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    ????们说:一定要假的,假的,假的。。。
    满口香卤铺 关禁闭 已屏蔽
    这前脸真心丑
    sandylee1981 关禁闭 已屏蔽

金妮1025 2018/01/08 17:54:50 发表在 24楼

回复被删除。
    看着也挺像,我周日刚去试驾了。
    tls0898588 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    哈尔滨车友0757504 关禁闭 已屏蔽
    几万的订单、刚看到一个真正提车的、你觉得正常吗?几辆车就能安抚/成千上万的交定金车主吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56