热门 #用车心得# 元气满满PLUS 算算1年用车成本,纯电是真香

精彩评论

西安车友2733849 关禁闭 已屏蔽
430哪有这轮毂,这明显510。太水了贴子
Aa爱车爱美女 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
是上个月买的宋L,首保才四千多
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
电车一年充电基本就是千元水平

全部回复 只看楼主

Braddock5667 关禁闭 已屏蔽
这车内饰真丑
05-13 17:52 来自江苏 回复
周口车友1205813 关禁闭 已屏蔽
我在4s电里买的保险是4300多,我的是510的顶配版,我怎么开都是300--330公里,你们是怎么开的,我刚买45天,跑了4780公里
05-15 08:04 来自河南 回复
有啊豆 关禁闭 已屏蔽
冬天320。。。。,用推车吗
05-16 17:33 来自河北 回复
百色车友1510882 关禁闭 已屏蔽
510旗舰1.8万公里路过,续航冬天320左右,凉天不开空调经济模式能跑430公里,缺点一大堆,皮薄、喇叭难按、车灯不亮……但总体还是很香,动力强转向轻盈灵敏,用料质感好智能化程度高,开起来很轻松舒服,跟我的旧速腾对比,简直不是同一个世纪的车,还有,30几块钱跑400多公里的感觉谁懂?
05-17 01:58 来自广西 回复
hzx21cn 关禁闭 已屏蔽
给老头子买了个代步,这两天开得不舍放手。
05-19 22:06 来自江苏 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
那有啥香,靠的是政策补贴,电价红利。油车也很香,单位每月补助1000元油费。偷换概念。
05-21 08:51 来自天津 回复
独硬 关禁闭 已屏蔽
我宋plus四驱,二十万的车,首保五千一,第二年三千二
05-22 13:31 来自重庆 回复
那吉车友9996 关禁闭 已屏蔽
省来的钱用来换电瓶
05-22 15:41 来自广东 回复
刘一昊 关禁闭 已屏蔽
我才4000
05-24 16:08 来自广西 回复
我爱911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
你不加油,人家让你洗车啊
05-25 11:44 来自山东 回复
淮北车友4756316 关禁闭 已屏蔽
确实后期用车成本也挺合适的。也准备考虑入手一辆。
05-25 17:03 来自安徽 回复
damu11 关禁闭 已屏蔽
我是车跑了14700公里,峰谷电价只晚上充全年850元电费,保险4000多
05-26 13:12 来自新疆 回复
cq山水 关禁闭 已屏蔽
一个月800多还是贵,要省钱不如坐公交车,包月才几十元钱一个月
05-27 14:59 来自重庆 回复
南宁车友6033567 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
纯托儿真伟岸
05-30 17:20 来自广西 回复
往后余生4983 关禁闭 已屏蔽
想买车
05-31 13:40 来自湖北 回复
aqe9d2m 关禁闭 已屏蔽
我的元pLus510公里的,当时买车时稍贵了点,但我先买先用,先节约油钱。我以前的长安cs75精英是1.8T的,油耗大,平时大约10.5个左右,月油钱大约2000元上下。现在我每月还2600元左右车贷,不加油了,也觉得轻松。购车9个月了,用电费不到2000元,是我以前一个月的油费。我每个月用车多,送朋友多,共跑了24000km,每100km不到10元,这是最令我满意的。其次是在山路上超那些BBA易如反掌,成就感十足。现今常看到有人说纯电车要后悔,比油车更烧钱,还有许多年轻人看着油车价格便宜,就去买油车,输不知烧钱在后面。但话说回来,那些用车少的人开燃油车也没啥大不了的,不会修筋动骨的。
06-01 11:07 来自四川 回复
我的元pLUs旗舰版510当时保险4500元左右。
06-01 11:10 来自四川 回复
我每月跑2500km以上,月200以内。
06-02 12:35 来自四川 回复
jiangxifzy 关禁闭 已屏蔽
这个车高速噪音大吗?
06-02 12:42 来自上海 回复
上海车友7224095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56