20周年版方向盘不正

灰太狼201110
0浏览 · 2023-10-10 10:39· 发布于江苏
关注
提车一个月不到,开了1500左右,各位老铁,问一下你们的车在走直线时方向盘都是正的码?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

汽车生产厂家在安装方向盘时是有定位和检测的,一般不会出现问题。根据你的描述和照片显示,建议你去4S店进行排查确认。以上回复供参考。

2023-10-10 11:02 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
方向盘是歪的,行驶时放开方向盘时不会发生跑偏现象,这就是单纯的方向盘歪了,可能是方向盘和方向柱发生了相对的转动位移;放开方向盘车辆会跑偏,这属于汽车跑偏,就不是方向盘的问题,要做四轮定位和汽车动平衡;
2023-10-10 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
开丰田的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

你不要开定速,,

2023-10-10 10:44 来自广东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

汽车生产厂家在安装方向盘时是有定位和检测的,一般不会出现问题。根据你的描述和照片显示,建议你去4S店进行排查确认。以上回复供参考。

2023-10-10 11:02 来自河北 回复
共有条对话 >
切哟噢 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

胎压差别大吗

2023-10-10 14:24 来自广东 回复
共有条对话 >
yi1212 关禁闭 已屏蔽

我和你的一样,偏左。

2023-10-10 14:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
暗黑破坏神6 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我上牌第一天就发现了,4儿子tmd说我没开过什么好车,是错觉。我找地方做了四轮定位,数据没问题,后来调整了前支臂就好了。

方向盘歪了很多,是个人就能发现不正,他跟我整个是车道偏离的高科技。
2023-10-11 11:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
聚在一汽 关禁闭 已屏蔽
出厂时候,定位确定的。不跑偏别做定位。原厂是最准。装配问题。
2023-10-27 01:14 来自广东 回复
共有条对话 >
拉萨车友7315535 关禁闭 已屏蔽
我的和你一模一样的问题,4儿子店说这种情况是出厂装配的问题,是这款车的通病,他们说偏差这点不好调,方向盘稍微一调的话又往反方向偏,简直无语了。
2023-10-27 22:33 来自西藏 回复
共有条对话 >
依旧0091 关禁闭 已屏蔽
我的也是,我刚提车第一天,开高速就感觉方向盘摆正,车子往右偏,打给销售说是我打开了车道偏移,现在没去4s点问
2023-10-27 23:35 来自广东 回复
共有条对话 >
聚在一汽 关禁闭 已屏蔽
有空看下我的贴
2023-10-28 07:58 来自广东 回复
共有条对话 >
嘿呦嘿嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
20款新车刚回来感觉偏挺多的,没去管,开了几万公里好像又偏少了,可能轮胎偏磨给中和了
2023-10-28 12:53 来自广东 回复
共有条对话 >
灰太狼201110 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

先松框1的螺母,再调框2的螺杆,调好后紧固框1的螺母

2023-10-28 16:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
R1V09 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
正品,我的以前也有这毛病,去4S免费给调回来,又开了一万多公里,现在一切正常,据说是TNGA平台通病
2023-10-28 20:36 来自北京 回复
共有条对话 >
长沙车友福瑞达 关禁闭 已屏蔽
恭喜买到正版,我也一样有这个问题
2023-10-30 20:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56