看重安全性和性价比,继续选择福特,入手锐界四驱ST Line

全部回复 只看楼主

已从 关禁闭 已屏蔽

正点女 2020/04/05 11:47:58 发表在 7楼

但实际这车体型魁梧

好像个个都很懂车啊? 唉......
活6t11生q切 关禁闭 已屏蔽

夜静若思 2020/04/05 11:51:06 发表在 12楼

黑色很经典的一款

发动机和变速箱匹配挺完善的。
姗贝贝潮流女包 关禁闭 已屏蔽

ay62yerdocs 2020/04/05 11:55:45 发表在 15楼

对。选择福特没毛病,安全也

看上去还不错,发动机很给力
已从 关禁闭 已屏蔽

静下来聆听 2020/04/05 11:48:09 发表在 8楼

性比价确实挺高的

好心的楼主,看到我,一定看到我哦!

atc64cwy7 2020/04/05 11:51:15 发表在 13楼

车子看起来霸气十足,黑色大气

对于购买省油好开代步车的消费者而言是个极具诱惑力的选择。

ayf3c2cda9x 2020/04/05 11:59:03 发表在 16楼

福特车颜值,配置在同类车里,相当不错的

够强大,够霸气,够牛,你不服能行吗
已从 关禁闭 已屏蔽

j夏日炎炎 2020/04/05 11:48:33 发表在 9楼

这款车性比价确实很高,选他没错。

和媳妇说好今年要买车的,,哈哈

迷恋你那温柔体贴 2020/04/05 11:53:40 发表在 14楼

恭喜楼主,明智的选择

仪表台显得中规中矩外,整体造型和用料还是不错的。

子兮12 2020/04/05 11:59:49 发表在 17楼

性价比很高的车,我也想买

楼主,还等什么,更多的展示下这车呗。
已从 关禁闭 已屏蔽

泡沫飞走了 2020/04/05 11:48:54 发表在 10楼

福特的性价比再同价位的算很高的了

很少有时间关注车的消息,所以都不知道这车。

ay62yerdocs 2020/04/05 11:55:45 发表在 15楼

对。选择福特没毛病,安全也

这车的方向盘的握感还是很好滴。
大杀器2010 关禁闭 已屏蔽
济宁的车友好
王者绝非偶然知道么 关禁闭 已屏蔽
请问这个配置落地多少
远方有什么_2019 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜  您有ST 的车主微信群没有呢?求拉 谢谢
之家车友6997023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abkufbsuqyz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      清远车友4306515 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ah9wxj2vfeo 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大同车友1449837 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            双鸭山车友1546224 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56