看重安全性和性价比,继续选择福特,入手锐界四驱ST Line

全部回复 只看楼主

已从 关禁闭 已屏蔽

看看瞧瞧走过 2020/04/03 12:35:14 发表在 板凳

我也是蒙迪欧1.5,54年半,动力不够,在看锐界和X3。纠结锐界大,X3豪华品牌

多希望交钱就能提车,那就比较好啦
姗贝贝潮流女包 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    活6t11生q切 关禁闭 已屏蔽

12335泽 2020/04/05 11:47:42 发表在 6楼

福特的品控做的真好。

车身设计很用心,看着很高级
    本楼已被删除

正点女 2020/04/05 11:47:58 发表在 7楼

但实际这车体型魁梧

这车一看就是高段位的设计
      本楼已被删除
        已从 关禁闭 已屏蔽

今生唯嗳祢 2020/04/05 11:46:01 发表在 地板

这款车值得入手

非常不错的车子,支持楼主了 !

j夏日炎炎 2020/04/05 11:48:33 发表在 9楼

这款车性比价确实很高,选他没错。

外形不显眼,但是总体来看还是很舒服的

静下来聆听 2020/04/05 11:48:09 发表在 8楼

性比价确实挺高的

这车的操控表现不错
        已从 关禁闭 已屏蔽

盛季花开666 2020/04/05 11:46:44 发表在 4楼

性价比还可以,改天去试驾

好喜欢这车的外观啊,不错喜欢

泡沫飞走了 2020/04/05 11:48:54 发表在 10楼

福特的性价比再同价位的算很高的了

能去试驾就好了,看这朋友试驾羡慕死了都。

j夏日炎炎 2020/04/05 11:48:33 发表在 9楼

这款车性比价确实很高,选他没错。

对这款车甚是喜爱
        已从 关禁闭 已屏蔽

精神粮 2020/04/05 11:47:23 发表在 5楼

看来看去还是黑色的好看,太霸气了

也是我最中意的一款。

今年夏天天天下雨 2020/04/05 11:50:29 发表在 11楼

2.0的速度太快啦,超车方便。

简单的是感情,复杂的是人心。

夜静若思 2020/04/05 11:51:06 发表在 12楼

黑色很经典的一款

最难得的就是很耐用..

泡沫飞走了 2020/04/05 11:48:54 发表在 10楼

福特的性价比再同价位的算很高的了

感觉这车的效果挺不错的呀

atc64cwy7 2020/04/05 11:51:15 发表在 13楼

车子看起来霸气十足,黑色大气

我呢也觉得还可以,希望我能用一下啊
        已从 关禁闭 已屏蔽

12335泽 2020/04/05 11:47:42 发表在 6楼

福特的品控做的真好。

开车也可以锻炼人的,怪不得有那么多人开车,哈哈。

今年夏天天天下雨 2020/04/05 11:50:29 发表在 11楼

2.0的速度太快啦,超车方便。

纳尼,这款车要不要这么给力啊

迷恋你那温柔体贴 2020/04/05 11:53:40 发表在 14楼

恭喜楼主,明智的选择

车型原来就是这个样子的哦,很赞
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56