汉兰达驾驶感受

zxy197764
0浏览/2024-04-14 13:24/发布于 云南
+关注
去试了汉兰达和塞纳,感觉转向、悬挂等两车差不多,但感觉塞纳开起来更轻松点,视野也更好一点,而车内静谧性感觉汉兰达更好一些。因每辆车试驾路程才几公里,时间也才10来分钟,只是粗浅感受,望熟悉两车同学多谈谈体会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友3373638 关禁闭 已屏蔽
没试过赛那,但开汉兰达感觉视野也开阔,方向盘转向很轻,很好开,没有开大车的笨重感,而且汉兰达的底盘通过性要比赛纳强
04-14 14:01 来自广西 回复
halu1026 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

汉兰达绝对是台好开的车,好玩谈不上,但是考虑不想被折腾,汉拉达绝对不会失望。塞纳太商务了,家里停车不方便,所以当时放弃了选择了汉兰达。

04-14 15:08 来自江苏 回复
心回归原点67 关禁闭 已屏蔽
丰田汉兰达 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-14 19:45 来自河北 回复
松狮VS斗牛 关禁闭 已屏蔽
各位,我有一个问题,买汉兰达之前我开了1年冠道,然后现在换了混动汉兰达,为什么我感觉汉兰达开起来视野,还有灵活性比冠道强多了,明明比冠道大,开起来却感觉比冠道小,是什么原因
04-15 21:35 来自广东 回复
松狮VS斗牛 关禁闭 已屏蔽
各位,我有一个问题,买汉兰达之前我开了1年冠道,然后现在换了混动汉兰达,为什么我感觉汉兰达开起来视野,还有灵活性比冠道强多了,明明比冠道大,开起来却感觉比冠道小,过窄小路段比冠道容易判断,是什么原因呢?
04-15 21:37 来自广东 回复
佛系__青年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也看赛那好久了
04-26 13:31 来自湖南 回复
ao9hgf 关禁闭 已屏蔽
塞纳开起来是大车感觉
04-28 21:35 来自北京 回复
雍峻宝宝 关禁闭 已屏蔽

现在开着汉兰达,3年了,想换塞纳,老婆一句开个商务车上班像啥样,给否了,再等等,今年新出那4驱塞纳我觉得真香,

04-29 15:52 来自山东 回复
甬城沙僧 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
当初也是陆放和格瑞维亚之间做选择,后来选了格瑞维亚,不后悔。当大四座用,乘坐舒服度无敌,不是汉兰达和陆放可以比的。虽然车大,但好开,停车也方便。
一天前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56