热门 比亚迪在纽北取得骄傲成绩,不德不服

精彩评论

人在上海滩 关禁闭 已屏蔽
帝豪
对国产冷嘲热讽的好吗,不知道这风气何时开始的,苏联那会也这样
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
四个电机跑不过一台发动机
副团长的故事 关禁闭 已屏蔽

底盘及操控很重要,人家100码能不减速过弯,你必须减到30码才能过,那才是车的差距

全部回复 只看楼主

广州车友0745855 关禁闭 已屏蔽
影豹都泡不过,还在那里对表保时捷,还仅慢一分,打不打脸
07-24 20:21 来自广东 回复
LuckyLSJ 关禁闭 已屏蔽
Macan
还得是保时捷
07-26 08:24 来自浙江 回复
RacingJoe 关禁闭 已屏蔽
“震惊全世界的骄傲成绩”
07-26 11:36 来自江苏 回复
mahaa 关禁闭 已屏蔽
直接拉黑无良博主
07-28 00:41 来自四川 回复
qsp2jont 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qsp2jont 关禁闭 已屏蔽
    慢1分钟这是按毫秒记的,你说差1分钟
    07-28 11:18 来自重庆 回复
    广州车友1796788 关禁闭 已屏蔽
    你不说还不知道影豹这么牛B的,所以还是油车好,电车太重了。
    07-29 23:21 来自广东 回复
    不知名曝光台 关禁闭 已屏蔽
    07-30 15:39 来自湖北 回复
    扬帆远航2011 关禁闭 已屏蔽
    两个电机和四个电机没有区别,两个电机在车架上可以做的大,有差速器。四个电机在轮子上,不可以做大。
    07-30 16:30 来自山东 回复
    小二虎 关禁闭 已屏蔽
    黑子太多
    08-01 23:04 来自江苏 回复
    _包子包包子_ 关禁闭 已屏蔽
    到处骗
    08-02 01:07 来自四川 回复
    michealkrauser 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爱我中华58812173 关禁闭 已屏蔽
      晚清时期的国人都把自己定义为遥遥领先者
      08-04 16:50 来自山东 回复
      zzm1233 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      怎么4电机跑不过两电机啊
      08-06 21:30 来自福建 回复
      newb911s 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX70
      虽然我不看好U9,因为太重了,成绩也不会好,但是8分我是不信的,不喜欢也不能这么黑吧?
      08-07 20:54 来自广东 回复
      南宁车友9436945 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级
      还***啊 都被资本操控了是吧
      08-10 13:28 来自广西 回复
      日照车友0167154 关禁闭 已屏蔽
      专业黑
      08-11 15:33 来自山东 回复
      ajilk586 关禁闭 已屏蔽

两吨多的玩意还是老老实实跑市区吧,赛道难有好成绩

08-11 18:41 来自上海 回复
      海边走2015 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5

车太重了。

08-12 08:11 来自上海 回复
      韶关车友4969421 关禁闭 已屏蔽
      这不是特斯拉的储君吗?现在不敢在热聊黑了。
      08-12 18:41 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56