热门 比亚迪在纽北取得骄傲成绩,不德不服

精彩评论

人在上海滩 关禁闭 已屏蔽
帝豪
对国产冷嘲热讽的好吗,不知道这风气何时开始的,苏联那会也这样
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
四个电机跑不过一台发动机
副团长的故事 关禁闭 已屏蔽

底盘及操控很重要,人家100码能不减速过弯,你必须减到30码才能过,那才是车的差距

全部回复 只看楼主

东莞车友1839075 关禁闭 已屏蔽
四个电机的跑不过两个电机?
07-16 16:19 来自广东 回复
北京车友6936332 关禁闭 已屏蔽
不懂就别乱bb,慢1分钟什么感念,20万买菜车都跑不过吧
07-16 19:46 来自北京 回复
梦楠xx字逍遥 关禁闭 已屏蔽
能别这么胡说吗?2017年蔚来的EP9就已经跑进7分了。就算蔚来EP9从一开始就是按照赛车设计制造的。仰望U9也绝对不会差这么多。
07-16 22:08 来自北京 回复
hdakw 关禁闭 已屏蔽
崛起越快 阻力越大 比亚迪真棒 比亚迪加油
07-16 22:33 来自河北 回复
济南车友2668082 关禁闭 已屏蔽
明目张胆的作弊啊
07-17 08:39 来自山东 回复
cscscsccss 关禁闭 已屏蔽
小道消息………现在流量真好骗。
07-17 14:38 来自陕西 回复
RacingJoe 关禁闭 已屏蔽
拆空了还这么慢
07-17 18:37 来自江苏 回复
小石头冲啊 关禁闭 已屏蔽
YD是中国的骄傲,未来的世界第一,有良知的中国人必须支持,不支持就是罕见
07-18 16:07 来自河北 回复
银石2014 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

要证明综合性能牛批很简单啊,去参加电动方程式啊,BYD,遥遥领先这些钱都有的是,为什么不参加证明自己呢。

07-18 16:39 来自上海 回复
工业4点0精品 关禁闭 已屏蔽
祝贺比亚迪!祝贺船夫哥!
07-18 22:59 来自四川 回复
venst_h_e 关禁闭 已屏蔽
调完了吗?得调试一个月呢
KommunistKatze 关禁闭 已屏蔽
保时捷那个电车是四坐的轿车,你一个超跑拆成这样还比人家慢一分钟。
07-19 08:59 来自北京 回复
人在上海滩 关禁闭 已屏蔽
帝豪
对国产冷嘲热讽的好吗,不知道这风气何时开始的,苏联那会也这样
07-19 09:02 来自上海 回复
茂名车友8810747 关禁闭 已屏蔽
这里尾角民种得走输BYD到USA啰,哈哈哈!
07-19 20:54 来自广东 回复
wjNNNNN 关禁闭 已屏蔽
能连续跑几圈?
07-21 08:54 来自江苏 回复
洛天依骑雅迪 关禁闭 已屏蔽
07-21 15:19 来自广西 回复
Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
第一代超跑 还是经验不足 估计下一代会好很多
07-22 15:45 来自山东 回复
你们太幼稚啦 关禁闭 已屏蔽
还是油车好
07-22 20:03 来自湖北 回复
yuls8848 关禁闭 已屏蔽
“据说”[耶][耶][耶]
07-23 00:13 来自北京 回复
小黑必备的 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56