趁着放假开着凯美瑞回家解馋

全部回复 只看楼主

尚黑过教主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0175944 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      婴儿闹闹屯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aliiigpiywy 关禁闭 已屏蔽

问题不大呢呢 2020/04/11 20:46:04 发表在 7楼

水贴,变速箱明明是6AT却睁着眼睛说瞎话CVT,还模拟10档。用点心好吗,2毛都给多你了

你搞清楚2019改款车型,模拟10档CVT。

ap9a6trmy 2020/04/12 09:03:15 发表在 15楼

你认证是19款,确实是cvt,但照片中控的实体按键和后尾的偷油塔贴字证明是18款

确实是18款的

问题不大呢呢 2020/04/16 16:18:04 发表在 19楼

黑你?笑话,也不只我看出来是水贴,15楼也有人看出来了。 18款确实是6at 7英寸中控屏实体按键,19款cvt 9英寸中控屏触控按键。 你自己发文说自己车是19款cvt ,然后配的图片是18款6at。 牛头不对马嘴,真有意思。

确实18款6AT
        水帖
        Boston_彬 关禁闭 已屏蔽
        这内饰,真的又土又丑!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56