热门 【我提了奔驰GLC】24款奔驰GLC 260豪华五座黑外棕内

精彩评论

唐开心1 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你上当了。你的价格太贵了,免税落地43个,我的GLC300动感连税,加装饰落地才44个多,而且260的动力真的后劲不足,力量这个东西是必须要有的,你可以不用,但是必须要有。关键时刻能够救命的
黑镜A 关禁闭 已屏蔽
x3没你说的那么不堪,顶多就是漏水换个水管的问题,但是价格有多香,销量摆在那里呢。我有朋友在宝马做维修,新5系不能买,减配严重
红宝石梦境 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
欢迎加入GLC大家庭

全部回复 只看楼主

冲浪的犀牛 关禁闭 已屏蔽
不是说最近优惠力度很大吗!
06-23 18:02 来自四川 回复
奔驰4S店销售 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    原野8091 关禁闭 已屏蔽
    一个奔驰标下,静音完全没有、震动感类似汽车里的拖拉机,油门像板砖。别误导别人了。
    06-24 18:55 来自浙江 回复
    包头车友6298614 关禁闭 已屏蔽
    感谢你的分享!祝贺你有了爱车,我也准备换台这个车。
    06-25 17:18 来自内蒙古 回复
    ahq6d7ems 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    老哥,坐垫有链接吗?
    06-25 17:49 来自江苏 回复
    西关_大少 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    这发票价厉害了,同是五月提车,比我300豪华的发票价都高。
    06-26 12:13 来自广东 回复
    爱汽车更爱摩托车 关禁闭 已屏蔽
    免税是最大的坑,不免税比免税便宜很多,越贵的差额越大。
    06-26 13:42 来自江苏 回复
    海洋1789 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    应该上300l的,反正免税。我动感300l三月初提车,落地49。反正就是亏了4万。
    06-26 21:16 来自广西 回复
    常州车友1162748 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    讲了一大堆废话,直接说买奔驰有面子就好了,就好比A4哪方面都比不上CC,但价格就比CC贵,中国人都好面子正常,接受好了
    06-27 10:48 来自江苏 回复
    小马宝贝2014 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提到心仪的车子
    06-27 15:26 来自广西 回复
    盛京周大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我动感300落地59
    06-27 15:49 来自辽宁 回复
    w463108506 关禁闭 已屏蔽
    一看你这个价格 就是被销售坑🕳️了一把。
    06-27 17:08 来自江苏 回复
    丽水车友9685740 关禁闭 已屏蔽
    买中低端奔驰都是冲标信仰去的,东西不如 奥迪宝马
    06-27 17:12 来自浙江 回复
    asy65lf 关禁闭 已屏蔽
    本月提车动感300,5A5B落地42w,坐标东莞
    06-27 22:28 来自广东 回复
    爱吃蛋炒饭的花开富贵 关禁闭 已屏蔽

恭喜车友提车

06-27 23:03 来自上海 回复
    糖长老爱女王 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    留学生免税是什么鬼?
    06-27 23:39 来自上海 回复
    li368feng 关禁闭 已屏蔽
    再加几个w华为M9
    6小时前 来自海南 回复
    xxzmztfmon 关禁闭 已屏蔽
    最近看了很多车,为何新势力的车内饰都不臭,而BBA都臭不可闻!连GLC都臭不可闻!
    5小时前 来自湖南 回复
    xxzmztfmon 关禁闭 已屏蔽
    老婆直接不敢买了!
    5小时前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56