热门 【我提了奔驰GLC】24款奔驰GLC 260豪华五座黑外棕内

精彩评论

唐开心1 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你上当了。你的价格太贵了,免税落地43个,我的GLC300动感连税,加装饰落地才44个多,而且260的动力真的后劲不足,力量这个东西是必须要有的,你可以不用,但是必须要有。关键时刻能够救命的
黑镜A 关禁闭 已屏蔽
x3没你说的那么不堪,顶多就是漏水换个水管的问题,但是价格有多香,销量摆在那里呢。我有朋友在宝马做维修,新5系不能买,减配严重
红宝石梦境 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
欢迎加入GLC大家庭

全部回复 只看楼主

苏州车友6276344 关禁闭 已屏蔽
260的车、感觉动力𠕇点小
06-15 16:25 来自江苏 回复
IloveSZ 关禁闭 已屏蔽
全款价?有点贵
06-16 12:01 来自广东 回复
张爱国1248 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉愿三叉星辉照亮你的前程
06-17 17:05 来自江苏 回复
苏州车友5018986 关禁闭 已屏蔽
大宰啊[破涕为笑]
06-18 00:48 来自江苏 回复
菜鸟x2 关禁闭 已屏蔽
咧嘴的是最丑的
鲶鱼嘴
06-19 04:45 来自北京 回复
奔驰GLC车主GG 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
06-19 12:46 来自广东 回复
zxj19761022 关禁闭 已屏蔽
我去年提的新款300L顶配全部办完开走64个是不是买贵了啊?,我是我们市第一个买的所以交车仪式特别隆重,开到现在觉得买奔驰是正确的选择,性能一直给我惊喜,就一个问题刹车的时候有异响S店解决不了。
06-20 06:49 来自四川 回复
abn4z3w 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这个确实没有优惠啊,我前天去看了,贷款的话全系优惠可以做到11万
06-20 21:02 来自云南 回复
ll007007 关禁闭 已屏蔽
最近GLC是不是有很多问题
06-20 22:34 来自四川 回复
红梅花儿开888 关禁闭 已屏蔽
好的
小雨来的正是时候 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜你成为尊贵的梅赛德斯奔驰车主,好羡慕新款的中控大屏幕👍👍👍
06-21 07:37 来自四川 回复
石家庄车友5080384 关禁闭 已屏蔽
愿意让割韭菜的人,真他妈多
06-21 18:06 来自河北 回复
宜宾车友0166018 关禁闭 已屏蔽
新款还是不是启动像拖拉机一样响
06-22 14:01 来自云南 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    为大奔而奋斗呀 关禁闭 已屏蔽
    讲真的 我们都很普通 所以都有个bba的梦 但是实际用车体验 除了自己觉得开个奔驰有面子很神气外 没啥玻璃心勿喷
    06-22 22:12 来自四川 回复
    ab5zjw 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我的260豪华,加座椅加热.,保险10500购置税33000.现金优惠11.1万好像算下来不到39
    06-23 00:53 来自重庆 回复
    广州车友1883325 关禁闭 已屏蔽
    首先恭喜你,但是也要说两句,这种车体型比较小,不够大气
    06-23 09:32 来自广西 回复
    恭喜你买了新车,但是对我来说这种车比较低档,不够大气
    06-23 09:34 来自广西 回复
    本来车型就不好看
    06-23 09:35 来自广西 回复
    北京车友4573110 关禁闭 已屏蔽
    价格贵了,没你那么多
    06-23 09:39 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56