2020年秋东北边境自驾游(一)内蒙阿尔山、满洲里

zfc_3721
0浏览/2020-12-17 18:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

趁着疫情的间隙,2020年9月19-10月7日自驾游览了东北边境,大体路线为北京~锡林浩特~西乌~东乌~阿尔山~满洲里~室韦~额尔古纳~根河~满归~漠河~黑河~嘉荫~同江~抚远~绥芬河~晖春~长白山北坡~西坡~临江~通化~北京,全程八千多公里,历时19天。全程基本沿着新修的边境公路 G331前行,路况良好,部分路段修路绕行。
内蒙段主要沿北京~锡林浩特~西乌~东乌~阿尔山~满洲里~室韦~额尔古纳~根河~满归前进,主要景点有乌拉盖草原,阿尔山森林公园,沿额尔古纳河的卡路(G331),根河沿线,大兴安岭林间公路激流河。

东乌旗~阿尔山途中,草原林地,秋色渐浓

G302乌兰毛都湿地

G302和G331汇合处

阿尔山白狼镇

阿尔山白狼镇

阿尔山白狼镇

阿尔山~满洲里,本次未进阿尔山公园,哈拉哈河之秋

阿尔山哈拉哈河

阿尔山市郊晨雾

哈拉哈河

阿尔山公园大门外,哈拉哈河

G331新巴尔虎左旗

满洲里~G331~室韦,沿额尔古纳河北行,途经黑山头根河湿地

黑山头根河湿地

黑山头根河湿地

二卡湿地

额尔古纳河七卡附近,黑云压顶

额尔古纳河牧场

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

北京车友1837985 关禁闭 已屏蔽

漂亮,途中有啥见闻?没看见车呀?

2020-12-17 18:53 回复
骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
风景真美,
2020-12-18 05:38 回复
golfei 关禁闭 已屏蔽

漂亮!

2020-12-18 09:07 回复
扎西次仁1208 关禁闭 已屏蔽
撼路者
谢谢分享
兔兔爱旅行 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

好地方啊,想去

兔兔爱旅行 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

顶一下

昵称到底有多少被用了 关禁闭 已屏蔽

秋天好美啊

wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

NESTATING 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

太美了

泰安车友5548989 关禁闭 已屏蔽

春天和秋天去真的是很合适

飞翔在屋檐之中 关禁闭 已屏蔽

风景如画,真想去住一阵子

撒谎不是好孩子 关禁闭 已屏蔽
10年走过一次这条线路
撒谎不是好孩子 关禁闭 已屏蔽
真不错
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

.

君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

漂亮至极

太极医生 关禁闭 已屏蔽
撼路者

无线的美景!   曾经开轿车走过的线路,被虐的一塌糊涂。

有时间会驾驶撼路者再走一趟

翻手為云 关禁闭 已屏蔽
撼路者

想起了布仁巴雅尔的呼伦贝尔大草原那首歌,原来歌中唱的都是真的。"我的心爱在天边,天边有一片辽阔的大草原草原茫茫天地间,洁白的蒙古包散落在河边我的心爱在高山,高山深处是巍巍的大兴安林海茫茫云雾间,矫健的雄鹰俯瞰着草原呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋我的心爱在河湾,额尔古纳河穿过那大草原草原母亲我爱你,深深的河水深深的祝愿呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋"

davirt 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

请问东乌到阿尔山是走的303吗?路况如何?

钟威龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别样百合香 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56