红红火火接风光500回家过新年咯

皮皮虾的样子
0浏览/2020-11-26 19:46
+关注

为什么让我喜欢上他的原因吧、简单说3点

1、风光500以“5万级全民SUV”为开发目标,为的就是让更多手头不宽裕的年轻人都能拥有一辆属于自己的SUV。既是面向年轻消费群体,风光500首先得让自己年轻化起来。新车拥有时尚动感的造型,让人一见倾心。前脸应用了展翼式镀铬炫酷饰条、高亮星板材,加上两侧造型夸张的雾灯轮廓设计,简洁却不失个性。车身侧面则采用锋锐的双腰线设计,整车呈现俯冲姿态,蓄势待发之势令人跃跃欲试。

2、外观高大尚:我认为”小风“拥有不可不赞的外观啊!对于外观本事萝卜白菜各有所爱,我不能强求所以人认同我的观点,但是对于选中5万不到的中型SUV人群来说,小风绝对是最佳的的选择,也许我们还在奋斗的路上,还有一个主要原因,实力的问题,买贵实力不允许,6万左右能买一辆SUV好像真的买不到,主要原因之一吧。

3、除了产品无忧,风光500还延续东风风光首创的7年/15万公里超级质保,让用户用车也无忧。这一质保服务涵盖整车及发动机,且不限首任车主,跟车不跟人。无论是质保范围、质保时限,风光500的质保服务都领先同级。与此同时,购买风光500可享5重购车大礼,其中前1万名购车用户,立享5000元小康购车基金;首任车主,发动机5大核心部件质损,不用再维修、立马换新车。同时,风光500还在智能科技方面下足功夫。中控屏上7英寸的液晶屏,小身材拥有着大能量。坐在车内,只要一句“小风”便能唤醒车机,无论是导航还是听音乐、关空调、关天窗,只需对嘴便能轻松搞定,还能免去因动手操作而转移了道路的关注度。新车还配备了无钥匙进入及一键启动系统,自动大灯、自动雨刷、自动驻车等一系列实用智能配置。

很久了,感觉真的很久了,期盼准、期盼着、2020年对于我来说是一个不平凡的一年,我拥有了人生当中第一辆属于自己的车,这辆车让我期待很久的梦,终于实现了。其实我追这辆已经有很长时间了,从一开始的盲选,到最后的甄选,在到最后的确认,最后确认了风光500,快要过年了,也是该给自己买个逮捕工具,回家的时候终于不用去挤公交车,去做高铁的时候排队,迎接我的500回家过年咯,还有几个月就过年了,过的真的好快啊,今年的收获就风光500小风啦。

4、立冬已来,寒意已至。有车的快乐生活不是年轻人想象不到,而是想要的往往差点意思。在初入社会拼搏的年纪,经济实力难以跟上消费欲望,精明划算逐渐成为他们首要考虑要素。哈哈,最后几张图是近期晚上开小风出去看到的美景,和各位老铁分享分享。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

皮皮虾的样子 楼主 关禁闭 已屏蔽

先做一楼

2020-11-26 19:47 回复
阳熙宝宝 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
楼主,沾一个喜气,红红火火的
2020-11-26 19:55 回复
at6xye28h 关禁闭 已屏蔽
赞一个
2020-11-26 19:58 回复
FarewelllI 关禁闭 已屏蔽
五万真买得到?
就爱开小C 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
现在店里邀我去试驾来着。
重庆车友1738165 关禁闭 已屏蔽
Zhangqian_0507 关禁闭 已屏蔽
漂亮大气还经济实惠!
重庆车友6253927 关禁闭 已屏蔽
这个价格 真心动啊
yihaosuai 关禁闭 已屏蔽
今年关注上市的这台车很不错,在这个价位里面,有这个颜值和内饰的很少。最近东风出的车真的越来越好看了
车视世界有你我 关禁闭 已屏蔽
风光580
这个车最近很火
重庆车友0174916 关禁闭 已屏蔽
买风光,乘风光,回家多风光
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ay5l4bn 关禁闭 已屏蔽
ay5l4bn 关禁闭 已屏蔽
好车,便宜,好用,不贵
xiangling1982 关禁闭 已屏蔽
车不错 喜欢
小伍哥牛 关禁闭 已屏蔽
风光500值得拥有
之家车友1255592 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次,风风光光开回家
LYH涵涵涵 关禁闭 已屏蔽
风光580
红色大气
暮色佛光 关禁闭 已屏蔽
问界M5
第一次看到这个红色的
重庆车友6813667 关禁闭 已屏蔽
空间大,非常实用
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56