车黑和托都死一边去吧,看看真实的探界者

全部回复 只看楼主

骑龙戏海 关禁闭 已屏蔽
途昂
1.5T拓界 200以上有图有真相,拍照时是205后来跑到了220 当时也是一边开车一边拍照的,因为车辆非常稳定才敢拍照。
乐山车友5142519 关禁闭 已屏蔽
骑骏与探界者那个好
azg8j2m6a1 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 21:57:57 发表在 18楼

呃....160我还是有信心的,再高就手心出汗了.....话说不看时速表我也不担心,一看时速表过160了,立马全身紧张.....

不怕超速?

领界丐中丐 2017/08/08 13:19:53 发表在 43楼

唉,又一个不认真看帖子的!跑200多的是别人,不是我。说真的,我还真没那胆儿跑200.....

我只跑过130

领界丐中丐 2017/08/08 14:47:26 发表在 82楼

我老婆是对车没什么见解,反正就看样子。H6她很喜欢,可是一听12.8的价钱,直接否了:“这个咱这赛欧区别不大啊,要买就买个20万的”。最后锁定探界者御姐,去提车时没车,只有丐版,在我和销售的联合忽悠下,把丐版开回去了

小心你老婆反应过来收拾你

领界丐中丐 2017/08/08 16:27:30 发表在 113楼

50选1,排队一天,当天下牌儿,花费135块大洋

我怎么是20选一,还只有一次机会。

领界丐中丐 2017/08/08 20:58:47 发表在 126楼

还要小心天窗,有时候犯神经,停车时关不上,必须在行驶中才能关

停车时关了发动机肯定关不上。如果在关的过程中关闭发动机,也不行。可能就是这么设置的吧,反正我的是这样。
路边的橙子 关禁闭 已屏蔽
现在对比探界者,昂科威,管道,预算25左右裸车,对探界者其他都喜欢,要是内饰塑料换搪塑就不纠结了,哎
宜春车友5458402 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

领界丐中丐 2017/08/07 21:45:36 发表在 16楼

也就是内饰差点,噪音真心大,MD,过两万就换米胖子

楼主不是说噪音也不大,怎么又说噪音确实大
塔城地区车友2110675 关禁闭 已屏蔽
探界者

领界丐中丐 2017/08/07 20:53:34 发表在 板凳

内蒙的路况好,路直车少,随便跑。我哥们去一趟新疆,回来感叹说“那边的路,是个人都能把车开到120”.....

新疆还是算了,路虽好,路上各种测速把你搞的怀疑人生
快点出发吧 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/08 20:58:47 发表在 126楼

还要小心天窗,有时候犯神经,停车时关不上,必须在行驶中才能关

我天窗没有你说的问题。但是驾驶侧窗户。升不到顶。经常。难道是我打开的姿势不对。不就是扣一下吗。窗户。升到一半,自己就升不上去。
nmgmmzz 关禁闭 已屏蔽
1.5我跑过220多,这个车高速真心稳!
郑州车友1472399 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

无法加载 2017/12/15 12:43:25 发表在 149楼

楼主不是说噪音也不大,怎么又说噪音确实大

这个可能我表达的有问题.....我的意思是说,噪音是肯定有。可这个东西每个人的感受不一样,我感觉噪音大,但有人觉得无所谓....对于这车的噪音,我也成矛盾体了,有时候感觉很安静,有时候感觉受不了...
2017-12-21 13:40 回复
郑州车友1472399 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

livenow 2017/12/17 17:49:34 发表在 151楼

我天窗没有你说的问题。但是驾驶侧窗户。升不到顶。经常。难道是我打开的姿势不对。不就是扣一下吗。窗户。升到一半,自己就升不上去。

车窗升降是可以设置的,估计是你设置上就是快升到一半的时候停。但天窗真的是毛病,我都跑一万多公里了,4S也刷过程序了,还是停车关不上!这个停车只是车辆停稳,没有关闭发动机,和楼上某大神的说的不是一回事,不存在没电、没动力的情况
2017-12-21 13:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56