车黑和托都死一边去吧,看看真实的探界者

全部回复 只看楼主

誓死不买通用汽车 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友1472399 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

誓死不买通用汽车 2017/08/08 20:43:50 发表在 121楼

回复被删除。
    哟!好久没在论坛上看到你了

你的车收拾的咋样了?还黑不黑探界者了?
    2017-08-08 20:47 回复
    武汉车友8803475 关禁闭 已屏蔽
    确实是个好车,价格也合适
    天涯无痕2012 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

领界丐中丐 2017/08/07 21:45:36 发表在 16楼

也就是内饰差点,噪音真心大,MD,过两万就换米胖子

今天我试驾了2.0顶配。这车除了内饰做工和噪音控制不怎么样,其他的我觉挺好的。9at很平顺!
    探界者

吞狼驱虎 2017/08/08 20:54:26 发表在 123楼

确实是个好车,价格也合适

可有些小毛病也是真实存在,例如天窗关不上,后备箱排水不畅,内饰感人等等,不过,这些可以忍受,也不影响探界者成为一辆好车
    2017-08-08 20:56 回复
    探界者

天涯无痕2012 2017/08/08 20:56:04 发表在 124楼

今天我试驾了2.0顶配。这车除了内饰做工和噪音控制不怎么样,其他的我觉挺好的。9at很平顺!

还要小心天窗,有时候犯神经,停车时关不上,必须在行驶中才能关
    2017-08-08 20:58 回复
    我的第一部酷哥 关禁闭 已屏蔽

蟋蟀内裤 2017/08/08 11:40:51 发表在 41楼

1.5的噪音还是2.0的?

1.5的
    乌鲁木齐车友8499443 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      沧桑短笛 关禁闭 已屏蔽
      探界者

领界丐中丐 2017/08/08 14:40:56 发表在 79楼

恐怕全区段也就探界者的价格最亲民.....不要逼我“自干托”!噪音这个事真是见仁见智,有的人很敏感,受不了;有的人就不在乎。毕竟价格在那儿放着呢,对于某些可有可无的小缺陷,最好是选择无视。作为一个安全驾驶十几年的老驾驶员,我看重的是安全,其他都是浮云。噪音弄不死人,最起码70分贝的噪音弄不死人并且还能忍受,而安全配置不到位,一次就就要命了,连后悔的机会都不给

很多测评说,探界者的噪音是两个极端。1.5的真心有点大,2.0顶配版的噪音抑制的极好。
      噪音这个事,同样的声音有人感觉难过、有人感觉可以、有人喜欢这个声音。
      探界者

沧桑短笛 2017/08/08 23:14:43 发表在 129楼

很多测评说,探界者的噪音是两个极端。1.5的真心有点大,2.0顶配版的噪音抑制的极好。噪音这个事,同样的声音有人感觉难过、有人感觉可以、有人喜欢这个声音。

还好吧,见仁见智。
      2017-08-09 12:36 回复
      武汉车友8803475 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/08 20:56:57 发表在 125楼

可有些小毛病也是真实存在,例如天窗关不上,后备箱排水不畅,内饰感人等等,不过,这些可以忍受,也不影响探界者成为一辆好车

其实还好啦,这个价位也就这样了,车无完车
      探界者

吞狼驱虎 2017/08/09 12:37:22 发表在 131楼

其实还好啦,这个价位也就这样了,车无完车

这些所谓的“毛病”无伤大雅,探界者在安全配置上没有偷工减料,还算良心
      2017-08-09 12:48 回复
      探界者

真老久 2017/08/08 22:49:45 发表在 128楼

回复被删除。
      没去过....看朋友录的视频,那高速就是一条直线直通天际,不带一点弯儿.....
      2017-12-14 19:26 回复
      西太平洋台风 关禁闭 已屏蔽
      探界者

领界丐中丐 2017/08/07 21:57:57 发表在 18楼

呃....160我还是有信心的,再高就手心出汗了.....话说不看时速表我也不担心,一看时速表过160了,立马全身紧张.....

其实120和160撞上东西的结果是一样的,九死无生。
      西太平洋台风 关禁闭 已屏蔽
      探界者

领界丐中丐 2017/08/08 13:33:13 发表在 52楼

玛吉斯轮胎胎噪太大,不知道2.0用的是不是玛吉斯....反正我的领界胎噪是大了些

2.0t车主表示轮胎百分之百固特异的。
      骑龙戏海 关禁闭 已屏蔽
      途昂

领界丐中丐 2017/08/07 20:46:29 发表在 主楼

车托把探界者说的完美无缺,车黑把探界者喷的一无是处,可实际呢?探界者有不尽人意的地方,但总的来说,它是一部好车,最起码动力充沛,不像某些车黑说的那么不堪!内蒙一哥们试车,开到220的时速,车不抖不飘,视频录的很平稳,而且噪音也不大。我不会传视频,截图给大家分享一下。首先声明:不接受车托的夸赞和车黑无脑喷。车好不好,只有车主才有发言权,车托和车黑,都特么的满嘴跑火车,没一句能信!220的时速5000的转速

车没毛病,1.5的跑220也丝毫不费力,感觉跟你一样,相当稳。没跑到这个速度的永远也体会不到
      我是二牛134 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      本楼已被删除
        大灰狼嗷嗷嗷嗷 关禁闭 已屏蔽
        5000的转速,肾上腺飙升
        dfj2006 关禁闭 已屏蔽
        开过150,跑了5公里,害怕被照到。
        米斯特崔 关禁闭 已屏蔽
        这个不好喷啊!闪人下一家!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56