车黑和托都死一边去吧,看看真实的探界者

全部回复 只看楼主

蟋蟀内裤 关禁闭 已屏蔽

我的第一部酷哥 2017/08/07 22:03:01 发表在 20楼

同感,噪音大啊

1.5的噪音还是2.0的?
郑州车友1472399 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

游走大漠云海 2017/08/07 23:48:37 发表在 30楼

1.5的噪音是大,不光路噪还有发动机的嘶吼声,感觉2.0和1.5就不是一个娘胎里出来的。

可能你是买了假的探界者!你说胎噪大,我无话可说,你要是说发动机嘶吼,这就是胡扯了!
2017-08-08 13:18 回复
探界者

9527owen 2017/08/08 07:39:15 发表在 32楼

你不是都跑到200多了嘛, 下次主要180 你肯定会爆

唉,又一个不认真看帖子的!
跑200多的是别人,不是我。说真的,我还真没那胆儿跑200.....
2017-08-08 13:19 回复
探界者

nalaboy 2017/08/08 09:50:50 发表在 33楼

这是1.5还是2.0的?先不说危险驾驶,至少探界者有这本事,主要看主人后期会不会保养或合理驾驶它。

2.0的。1.5应该也能跑到220,没试过,只能说“应该”。2.0这个是可以肯定能跑220了,视频都出来
2017-08-08 13:21 回复
探界者

chyraul 2017/08/08 09:56:05 发表在 34楼

楼猪是1.5还是2.0啊

图片中的是2.0,本人的是1.5,而且是丐版话说丐版是性价比最高的(为自己的穷找个理由先
2017-08-08 13:22 回复
探界者

苍凉一世 2017/08/08 10:09:51 发表在 35楼

这个我信!我试驾过,操控的确不错。只是装备水平太差,不够用心,内饰差点,可惜了三大件了。

实话,很中肯。
不过话说回来,要是所有的都让人都满意,估计又不是这个价了....
我提的是丐版,对得起18万这个价钱了
2017-08-08 13:24 回复
探界者

dp1576 2017/08/08 10:12:46 发表在 36楼

大部分同感,作为美系纯种suv,其素质很不错的,没必要贬低得离谱。但是也说一句,车是否好动力是否充沛好像和极速没啥关系

不是特别懂车,在我眼里好车的标准就是动力和安全,其他都是浮云。外表再好看,跑不动也是白扯,跑起来刹不住更白扯,万一刹不住撞了,安全配置不到位就要命了。
2017-08-08 13:27 回复
探界者

发表职称论文 2017/08/08 10:18:24 发表在 37楼

安全第一

谢谢!这是别人跑出来的成绩,我还没那份胆量跑200
2017-08-08 13:28 回复
探界者

厚道人918 2017/08/08 10:52:17 发表在 38楼

这车也在我的换车考虑范围。我感觉这车首先优惠两万以上,然后改进1.增加一个自动启停开关键,2.后排出风口往前挪五公分,3.油箱整成70升的。然后这车在我心里就完美了。个人感觉销量会涨不少

希望后期能改吧。不过一分价钱一分货,真改了就优惠不了两万了
2017-08-08 13:29 回复
探界者

474007238 2017/08/08 10:53:24 发表在 39楼

总的来说好的地方远远大于缺点的

是的。所以希望那些车黑嘴下留情,不要再抓住一个缺点无限放大了
2017-08-08 13:30 回复
探界者

不尽木Leon 2017/08/08 11:02:49 发表在 40楼

探界者论坛能有VV7论坛车托车黑多?好喜欢探界者的9AT.。。

本来我也想上2.0、9AT的,可是9AT毕竟是新出的,怕不稳定
2017-08-08 13:32 回复
探界者

蟋蟀内裤 2017/08/08 11:40:51 发表在 41楼

1.5的噪音还是2.0的?

玛吉斯轮胎胎噪太大,不知道2.0用的是不是玛吉斯....反正我的领界胎噪是大了些
2017-08-08 13:33 回复
不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

领界丐中丐 2017/08/08 13:32:11 发表在 51楼

本来我也想上2.0、9AT的,可是9AT毕竟是新出的,怕不稳定

我要提vv7了 探界者钱不够2.0了 买了车库。。。
探界者

不尽木Leon 2017/08/08 13:34:42 发表在 53楼

那为啥不提1.5的呢?
看来你也是比较在意变速箱的,VV7的双离合应该不如6AT吧?
2017-08-08 13:37 回复
探界者

不尽木Leon 2017/08/08 13:34:42 发表在 53楼

VV7数据好漂亮,2.9米的轴距,1.9米的车宽.....
2017-08-08 13:39 回复
yangsxcz 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 21:09:33 发表在 7楼

嘿嘿,点击率不低,可回复这么少,说明这一下把车托和车黑都搞“满足”了。车托捂嘴偷乐:我主子的车就是不错,我还是不说话了吧车黑哭丧着脸:这特么不好挑刺啊,算了,不上去找打脸了

我特么就服你这句!!
探界者

yangsxcz 2017/08/08 13:43:15 发表在 56楼

我特么就服你这句!!

2017-08-08 13:44 回复
宝马5系

领界丐中丐 2017/08/08 13:37:37 发表在 54楼

那为啥不提1.5的呢?看来你也是比较在意变速箱的,VV7的双离合应该不如6AT吧?

1.5的6at弱于vv7的双离合弱于2.0的9at 三辆都试驾了 再加上我们这里长城销售比雪佛兰销售安利水平高 最后就。。。
宝马5系

领界丐中丐 2017/08/08 13:39:19 发表在 55楼

VV7数据好漂亮,2.9米的轴距,1.9米的车宽.....

不过我安利了邻居小哥提了悍界版 哈哈
探界者

不尽木Leon 2017/08/08 13:46:52 发表在 59楼

不过我安利了邻居小哥提了悍界版 哈哈

呵呵,你是想等你们都提车后气他。
长城的车不错,换车前去看了H6那个G什么版的,真心喜欢它的内饰和半身不遂的中控,感觉科技感十足,可是看了发动机型号我犹豫了,再加上我们这边的长城销售都特么很牛比,我转脸去了雪佛兰.....
2017-08-08 13:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56