车黑和托都死一边去吧,看看真实的探界者

全部回复 只看楼主

郑州车友1472399 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

我的第一部酷哥 2017/08/07 22:03:01 发表在 20楼

同感,噪音大啊

噪音来自轮胎,发动机反而很安静,所以,过两万马上换米胖子静音胎。
2017-08-07 22:06 回复
9527owen 关禁闭 已屏蔽
探界者

领界丐中丐 2017/08/07 21:31:13 发表在 14楼

我也没死啊.....那么我祝你死了托?黑?不然你至于这么大反应啊,像怀孕了一样

祝你180以上爆胎
蔚南 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
噪因大?不要扯了好不好,没认证的说这话的都是5毛
探界者

Bennyinamoy 2017/08/07 22:02:57 发表在 19楼

哈,一样啊,按原来的习惯以为速度没那么快起来呢,车身也很平稳,一看表吓得赶紧抬脚

我以前开赛欧的(第一辆是二手别克赛欧,因为它给我的印象太好,所以第二辆稀里糊涂又赛欧,谁知道此赛欧非彼赛欧),根本就不用看时速表就知道到啥速度了:40胎噪大增,60风噪开始了,80感觉地盘要散,100发动机开始嘶吼,过了120说话要吼,130车身发飘,140油门感觉踩不动,150没跑过,130都飘了,150还不的飞啊?但是探界者油门很轻盈,地盘又扎实,轮胎宽抓地力好,所以跑起来除了噪音大点之外,根本没有其他因素会让你知道超速了....
2017-08-07 22:14 回复
探界者

9527owen 2017/08/07 22:06:58 发表在 22楼

祝你180以上爆胎

180以上我不爆你就爆,好吧?你这咒的也不行啊,明知道基本上跑不到180.....
2017-08-07 22:16 回复
探界者

蔚南海岸 2017/08/07 22:08:04 发表在 23楼

呵呵,黑的有水平
2017-08-07 22:17 回复
zsxqiqi 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 20:53:34 发表在 板凳

内蒙的路况好,路直车少,随便跑。我哥们去一趟新疆,回来感叹说“那边的路,是个人都能把车开到120”.....

那还是新疆待的不够长啊!新疆的限速,测速搞的的你不要不要的,新来的南北疆来一圈,一车4个人的本子加一块都不一定够撕的!
探界者

zsxqiqi 2017/08/07 22:21:13 发表在 27楼

那还是新疆待的不够长啊!新疆的限速,测速搞的的你不要不要的,新来的南北疆来一圈,一车4个人的本子加一块都不一定够撕的!

估计他是夸那边的路况好。反正我没去过,他随便吹也不会爆
2017-08-07 22:23 回复
福州车友9278182 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 22:14:24 发表在 24楼

我以前开赛欧的(第一辆是二手别克赛欧,因为它给我的印象太好,所以第二辆稀里糊涂又赛欧,谁知道此赛欧非彼赛欧),根本就不用看时速表就知道到啥速度了:40胎噪大增,60风噪开始了,80感觉地盘要散,100发动机开始嘶吼,过了120说话要吼,130车身发飘,140油门感觉踩不动,150没跑过,130都飘了,150还不的飞啊?但是探界者油门很轻盈,地盘又扎实,轮胎宽抓地力好,所以跑起来除了噪音大点之外,根本没有其他因素会让你知道超速了....

嗯,开过以后觉得高速上比较有信心了,哈哈
无锡车友2934107 关禁闭 已屏蔽

蔚南海岸 2017/08/07 22:08:04 发表在 23楼

1.5的噪音是大,不光路噪还有发动机的嘶吼声,感觉2.0和1.5就不是一个娘胎里出来的。
随我去飞翔 关禁闭 已屏蔽
你在新疆敢开到120?我舅服你了,
9527owen 关禁闭 已屏蔽
探界者

领界丐中丐 2017/08/07 22:16:38 发表在 25楼

180以上我不爆你就爆,好吧?你这咒的也不行啊,明知道基本上跑不到180.....

你不是都跑到200多了嘛, 下次主要180 你肯定会爆
nalaboy 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这是1.5还是2.0的?先不说危险驾驶,至少探界者有这本事,主要看主人后期会不会保养或合理驾驶它。
暴走的拿督 关禁闭 已屏蔽
楼猪是1.5还是2.0啊
泰安车友5995086 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 20:46:29 发表在 主楼

车托把探界者说的完美无缺,车黑把探界者喷的一无是处,可实际呢?探界者有不尽人意的地方,但总的来说,它是一部好车,最起码动力充沛,不像某些车黑说的那么不堪!内蒙一哥们试车,开到220的时速,车不抖不飘,视频录的很平稳,而且噪音也不大。我不会传视频,截图给大家分享一下。首先声明:不接受车托的夸赞和车黑无脑喷。车好不好,只有车主才有发言权,车托和车黑,都特么的满嘴跑火车,没一句能信!220的时速5000的转速

这个我信!我试驾过,操控的确不错。只是装备水平太差,不够用心,内饰差点,可惜了三大件了。
dp1576 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
大部分同感,作为美系纯种suv,其素质很不错的,没必要贬低得离谱。
但是也说一句,车是否好动力是否充沛好像和极速没啥关系
发表职称论文 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 20:46:29 发表在 主楼

车托把探界者说的完美无缺,车黑把探界者喷的一无是处,可实际呢?探界者有不尽人意的地方,但总的来说,它是一部好车,最起码动力充沛,不像某些车黑说的那么不堪!内蒙一哥们试车,开到220的时速,车不抖不飘,视频录的很平稳,而且噪音也不大。我不会传视频,截图给大家分享一下。首先声明:不接受车托的夸赞和车黑无脑喷。车好不好,只有车主才有发言权,车托和车黑,都特么的满嘴跑火车,没一句能信!220的时速5000的转速

安全第一
石家庄车友4055280 关禁闭 已屏蔽
这车也在我的换车考虑范围。我感觉这车首先优惠两万以上,然后改进1.增加一个自动启停开关键,2.后排出风口往前挪五公分,3.油箱整成70升的。然后这车在我心里就完美了。个人感觉销量会涨不少
泸州车友3872507 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
总的来说好的地方远远大于缺点的
不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
探界者论坛能有VV7论坛车托车黑多?好喜欢探界者的9AT.。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56