认证车主提车3个月,6000公里惊魂,高速刹车系统无故介入-多图

全部回复 只看楼主

成______ 关禁闭 已屏蔽
楼主可以私信吗
阿狸噶多 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
嗯可以啊
2019-02-28 17:08 回复
Fu令狐六六ck 关禁闭 已屏蔽
最近车没再出啥幺蛾子吧?
CIA2017 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的是老款的XC60。没有高速刹车系统,只有自适应巡航,自行设定安全距离,定速巡航时当与前车的距离短于安全距离的,自适应巡航系统启动,系统自动点刹。如果遇到加塞也会点刹。
深圳车友4813849 关禁闭 已屏蔽
楼主,贴张开裂处更换后的照片吧
CK_Aaron 关禁闭 已屏蔽
楼主,您最后大灯换了吗?我的也这样。也是同样位置,同样情况。同样是右边
夕阳西下_人在天涯 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    无所谓谁爱谁10 关禁闭 已屏蔽

叉liuqi的mu 2018/12/18 22:25:28 发表在 11楼

楼主你运气太不好了,这么多毛病都遇到了,赶紧去买张彩票。沃尔沃的电子故障这么多,这品控真是让人太不放心了。高速路上自动刹车介入,这个不好判断。但是,我还是要说,沃尔沃的质量真的是渣渣。另外,新车出厂时,三液应该都是加满的,这台车有2个多月的库存,玻璃水也是空的,有可能是被人用掉了。你当时应该找个老司机陪你去提车的,也不该提这台车。现在既然提了车,就找4S多要点补偿。热车怠速低频共振的问题,目前我们群车主试验了很多种方法,对于厂家来说,应该是好解决的。我们这些车主都在厂家登记了信息,你登记过了吗?等以后有解决方案了,厂家可能会针对登记过了信息的车主进行解决。

请问怎么在厂家登记?
    清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

amk4n7hwx 2019/06/14 09:35:00 发表在 88楼

请问怎么在厂家登记?

早就没用了,厂家没方案
    沃尔沃XC60

CK_Aaron 2019/06/14 08:41:42 发表在 86楼

楼主,您最后大灯换了吗?我的也这样。也是同样位置,同样情况。同样是右边

换了
    2019-06-15 17:11 回复
    沃尔沃XC60
    我抽时间更新下帖子
    2019-06-15 17:11 回复
    VV025 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我虽是讴歌车主,但我认为高速刹车自动介入是正常现象,原因是楼主设定的跟车巡航距离太远,所以反应很灵敏。我的车跟车距离有3档,我设置成距离最短一档已足够了,就算这样,有时转弯发现前面不同车道有货车也会刹车自动介入。这个是自动巡航原理决定了的,什么车都无法避免
    六安车友0595176 关禁闭 已屏蔽

阿狸噶多 2019/06/15 17:11:31 发表在 90楼

换了

楼主麻烦抽空多更新下帖子,我的新车也是两个大灯开裂,同样的位置
    Fu令狐六六ck 关禁闭 已屏蔽

aap5g2n8x 2019/07/13 09:21:24 发表在 93楼

楼主麻烦抽空多更新下帖子,我的新车也是两个大灯开裂,同样的位置

我的好像没有
    沃尔沃XC60

amk4n7hwx 2019/06/14 09:35:00 发表在 88楼

请问怎么在厂家登记?

没登记,怎么登记
    2019-11-08 11:11 回复
    沃尔沃XC60

CK_Aaron 2019/06/14 08:41:42 发表在 86楼

换了
    沃尔沃XC60

Fu令狐六六ck 2019/03/08 18:20:35 发表在 83楼

最近车没再出啥幺蛾子吧?

就是刷了新系统,北极星废了
    沃尔沃XC60

VV025 2019/06/16 08:57:12 发表在 92楼

我虽是讴歌车主,但我认为高速刹车自动介入是正常现象,原因是楼主设定的跟车巡航距离太远,所以反应很灵敏。我的车跟车距离有3档,我设置成距离最短一档已足够了,就算这样,有时转弯发现前面不同车道有货车也会刹车自动介入。这个是自动巡航原理决定了的,什么车都无法避免

后续也没出现过这个问题,就那一次集中介入
    2019-11-08 11:12 回复
    爱车飞鸽 关禁闭 已屏蔽
    那个裂纹不是螺丝啊,是螺丝下面的支架,换螺丝能解决吗,还是把有裂纹那块都换了
    爱车飞鸽 关禁闭 已屏蔽
    我的貌似也有裂纹了,怎么处理
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56