认证车主提车3个月,6000公里惊魂,高速刹车系统无故介入-多图

全部回复 只看楼主

xystap 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我是不会给我朋友推荐沃尔沃的!
paipai9886 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
希望4S逐个帮楼主解决这些问题。 帮顶。 我一直关注这车。 
阿狸噶多 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Fu令狐六六ck 2018/12/22 12:15:10 发表在 60楼

问题都解决了吗?

没呢
2018-12-23 08:49 回复
时运变迁 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
Fu令狐六六ck 关禁闭 已屏蔽

阿狸噶多 2018/12/23 08:49:54 发表在 63楼

没呢

问题没都解决,关键4s啥态度?
时运变迁 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
4s除了维修有补偿吗?
沃尔沃XC60

Fu令狐六六ck 2018/12/26 11:07:07 发表在 67楼

4s除了维修有补偿吗?

说给北极星,再送几次保养
2018-12-27 22:51 回复
edwincb 关禁闭 已屏蔽
狮跑

阿狸噶多 2018/12/27 22:51:00 发表在 68楼

说给北极星,再送几次保养

那还可以了,遇上这些事情确实很糟心。
南京车友5981990 关禁闭 已屏蔽
同情楼主,感觉这车跟你八字不合,不如早点卖掉算了。
沃尔沃XC60

2advanced 2018/12/27 23:12:54 发表在 71楼

同情楼主,感觉这车跟你八字不合,不如早点卖掉算了。

嗯,有这个打算
2018-12-28 20:03 回复
天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

ouyugaoerfu 2018/12/19 09:20:10 发表在 28楼

我的老款60很好,真没想到新款这么多问题!

对于新车还是等2年左右再买的好,很多问题都稳定了,改出的问题也解决了,最重要的是价格优惠很多,真心疼新XC60上市就原价提车的,算上保险和购置税溢价,大概10万块钱没了。

天津爱车爱表人 2018/12/28 21:17:18 发表在 73楼

对于新车还是等2年左右再买的好,很多问题都稳定了,改出的问题也解决了,最重要的是价格优惠很多,真心疼新XC60上市就原价提车的,算上保险和购置税溢价,大概10万块钱没了。

你说的太对了?现在是体会深刻,可惜已经买了。
VOLVO_XC60_2019 关禁闭 已屏蔽
怠速共振是普遍现象,希望厂家尽快解决!!高速自动刹车不会刹停吧??这个距离确实可以设定远近的
xianrenzj007 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
是不是提到展车了?那么多问题,深表慰问

VOLVO_XC60_2019 2019/01/06 12:39:00 发表在 75楼

怠速共振是普遍现象,希望厂家尽快解决!!高速自动刹车不会刹停吧??这个距离确实可以设定远近的

应该不会刹停
楼主的车近期没再出啥问题吧?
gxtianye_2 关禁闭 已屏蔽
好,顶一个,有问题就要反映出来,还有电子辅助系统的东西,不要太过依赖
出现问题不可怕,只要厂家积极应对就有办法,怕就怕出了问题拖着不解决
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56