求助:高德地图不能在线导航,更新离线地图提示连不上网

教皇一世 奇瑞A3
0浏览/2021-09-30 20:07
+关注
原来一直好好的,昨天和今天不行了,状况如题。
onstar热点联网正常,自动登录正常。
昨天早上右侧刮了棵小树,右前门下面那条棱的地方刮了一小条痕迹、有轻微凹陷,右后视镜往前折了,掰回来后测试收放正常、侧方位来车显示、车道保持、360都正常,我看刮得轻微,也没报保险也不准备处理了。不知道这个跟高德的那个问题有关联没有?
补充一下:1、这两天车机设置没调过,跟以前一样。2、重启过系统,今天开了三趟,都这样。3、以前出现过无法在线导航只能离线导航的情况,但极少,而且只一段行程、可能信号不好,路上刷新一下路线就恢复了。
还有,到月底了,跟流量有关吗?
更新:10月2日上午,我的今天能在线导航及显示实时路况了,刚开始显示无离线数据不能导航,继续按了好几次可以了,但是离线数据还是更新不了。
不过出了市,跑了个小长途,有的地方行,有的地方不行,还是不太稳定。
更新:10月4日上午,在线导航和离线数据更新都恢复正常,本帖刚开始所描述问题看来是后台偶发的阶段性问题,跟车机及剐蹭无关,本帖可以关闭了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gogonyeah 关禁闭 已屏蔽
同样,打电话问安吉星是后台系统问题,回复说恢复时间未知
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

大多数是系统问题导致的,重新启动看能否恢复,后期可以选择刷新一下系统。

2021-09-30 20:09 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这种情况要特别注意检查相关的一些线路和系统的状况,尤其是车机的设置情况。

2021-09-30 20:14 回复
共有条对话 >
教皇一世 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保定车友7754956 关禁闭 已屏蔽

我的也是,导航无法使用,显示,起点所在城市无离线数据,

共有条对话 >
    广州车友4312841 关禁闭 已屏蔽

我的也是 ,导航无法使用,显示,起点所在城市无离线数据。昨天还在用,今天不行,搞了好久,把系统恢复出厂设置了,仍然不能解决。

共有条对话 >
    教皇一世 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      广州车友4312841 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d215f087e60e9e56/87350266-1.html?qanotice=10#pvareaid=6835679

同样的问题已经出现过了,不知道最后怎么解决的。

共有条对话 >
      深圳车友1162774 关禁闭 已屏蔽
      同样情况,今天我也是用不了
      共有条对话 >
      A0寒寒 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      今天都是这样的
      共有条对话 >
      上海车友5097 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      打上汽售后后台刷新一下,我的也是这样过,刷好就好了。
      共有条对话 >
      酷儿走好 关禁闭 已屏蔽
      我的也是这两天出的这情况
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      行随心动F9 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      我也是好久没用,今天准备用一下,竟然也用不了。坐标西安
      共有条对话 >
      gogonyeah 关禁闭 已屏蔽
      同样,打电话问安吉星是后台系统问题,回复说恢复时间未知
      共有条对话 >
      长沙车友2824882 关禁闭 已屏蔽
      我的也一样。这两天通用安吉星在后台维护。
      共有条对话 >
      爱在香格里拉 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      我的也这样,昨天开始一直没解决
      共有条对话 >
      刚刚开始87 关禁闭 已屏蔽
      我的这几天也是,正想发问题,结果都这样
      共有条对话 >
      丽江车友9383591 关禁闭 已屏蔽
      我的也是,不晓得还要等好久
      共有条对话 >
      昂科旗车主666 关禁闭 已屏蔽
      我的情况和你一样,昨天和今天忽然不能用了
      共有条对话 >
      denny99 关禁闭 已屏蔽
      难怪今天我说怎么不行了,碰到过节都死机了
      共有条对话 >
      denny99 关禁闭 已屏蔽
      难怪今天我说怎么都不行了?也是打不开那个高德地图,最后连着手机用百度的care life
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56