缝缝补补又三年

Special木头 奥迪S4
0浏览/2021-07-25 01:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

改改又陷进去了

先是行走系统再次升级 B12被疯狂吐槽了好久 哎 上V3 

顺便强化顶胶也上了

黄悠悠真好看

内饰整一整 毕竟天天得用的地方

接下来进气搞一搞 深踩后吸气声非常明显 收油像是装了泄压阀一样

卡士特碳纤维风格配冬菇头

排气就比较低调 remus代工的尾段 无共振 不吵不闹 外面听还挺悦耳

虚伪的BBS盖子

但是PS4s得安排上

突然觉得355的刹车盘小了太多了 380就饱满很多

经济实力不够 用了国锻 正常使用没啥大问题 但是颜值要高 数据是9j ET32 完美其边
约上小伙伴们拍拍照 尬聊

还有一些细节小问题还得继续去扣 慢慢来吧

被朋友活掐的照片

赴一张台风前的照片

生活还在继续  缝缝补补又三年 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

鲁拉里 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我改了真皮缝线仪表台。

全部回复 只看楼主

DramCar1008 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这尾端哪有卖的
2021-07-25 07:28 回复
waleyxue 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
KW V3不错。
2021-07-25 09:10 回复
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励!
2021-07-25 20:58 回复
勇敢面对k 关禁闭 已屏蔽
领动
越整越丑
就OK空哈 关禁闭 已屏蔽
轮毂多钱买的
老北鼻爱玩车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

同时拥有B8.5、B9.5车主建议:排气尾嘴再调一调位置,往外凸的多了一点(仅个人意见);内饰贴的碳纤维可以揭掉,换套四个门装饰条和车中控正品碳纤维也很不错。

鲁拉里 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我改了真皮缝线仪表台。
安庆车友6376886 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1Alex000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    哈哈哈哈哈
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    打卡打卡,多多发帖(我就是负责点赞的那个人)
    木木sl 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    真逗哈,补补又3年
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    清妞儿sl 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    哈哈
    清妞儿sl 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    缝缝补补 不错
    玩66 关禁闭 已屏蔽

您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名车主

有車形千里 关禁闭 已屏蔽
    只要自己不觉着丑,怎么改都能接受!
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    真是白色的外观,很好看,爱了
    之家车友9038751 关禁闭 已屏蔽
    Luck8061 关禁闭 已屏蔽
    有点帅的 过两年入手
    新飞日月 关禁闭 已屏蔽
    标致308S

个人觉得老款A4L最好看的轮毂是顶配45个性运动版的银色5幅直线条银色,很饱满

agjmtjamjg 关禁闭 已屏蔽
    这个RS座椅可不便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56