要装个新的盯盯拍记录义,请教如何走右边的暗线?

aaaa_68
0浏览/2018-06-12 10:04
+关注
如何穿过右边的 柱子走到最下面 。之前买车的店有老线的但是不能用接口不一样的。

要装个新的盯盯拍记录义,请教如何走右边的暗线?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
行车记录仪最好的解法,就是先把线排在顶棚中,然后向左排,到A柱,把线排到A柱中下去,到保险丝,然后通过降压线,找一个ACC的保险丝接上去!
2018-06-12 10:08 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
1,从点烟器取电的常规走线方法。可以沿着副驾上沿的顶棚将线路塞进去,然后穿过B柱。接下来穿过手套箱的隔板,从背面引线,直至距点烟器最近的接缝处穿出。
2,第2种是从阅读灯直接取电。需要买个12V转5V的降压模块,因车上电压是12V的,而行车记录仪是5V的,所以是个技术活。这种走线方法还是建议找一家汽车电子安装的师傅帮你安装
2018-06-12 10:08 回复
共有条对话 >
kin32 关禁闭 已屏蔽
博越
全暗不了,会留一点点,要么走玻璃上沿,a柱,去保险盒取电,要么点烟器取电,也是走上面a柱,车门胶条,脚垫下面。
2018-06-12 10:11 回复
共有条对话 >
余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
星越L
都是走左边的,右边不好走,先把线排在顶棚中,然后向左排,到A柱,把线排到A柱中下去,到保险丝,然后通过降压线,找一个ACC的保险丝接上去!
共有条对话 >
aaaa_68 楼主 关禁闭 已屏蔽

春天wang 2018/06/12 10:08:16 发表在 沙发

行车记录仪最好的解法,就是先把线排在顶棚中,然后向左排,到A柱,把线排到A柱中下去,到保险丝,然后通过降压线,找一个ACC的保险丝接上去!

这种当然最理想了,不过我想走接保险丝之类的,估计自已没搞过,不敢动。如果用这种方案 得让店里的人花钱接下。
2018-06-12 10:21 回复
共有条对话 >
我刚才想到一个方法,因为现老线(插口和新线不同) 是走右边 穿过隔板到底的,我可以把新线一头和老线一头用电工胶布连起来,这样 在下面抽位 老线, 这样新线就自然连接一起 穿过来了。
2018-06-12 10:24 回复
共有条对话 >
或者买个  OBD降压线停车监控电源线 , 走左边。

2018-06-12 10:37 回复
共有条对话 >
哎哟厉害 关禁闭 已屏蔽
自由侠
店里找师傅弄就好了。花费30-50元。很好弄
共有条对话 >

他才是猴子 2018/06/12 10:49:00 发表在 8楼

如何就简单穿线,不是想自已动手嘛。 如果要接保险盒 那得找人家店接接。
2018-06-12 10:59 回复
共有条对话 >

他才是猴子 2018/06/12 10:49:00 发表在 8楼

我自已搞定了,原来是相当的容易 ,只要观察下原来是如何走,是从装饰板的缝里剂进去的,然后绕到右边底下。
2018-06-12 12:47 回复
共有条对话 >

10分钟
2018-06-12 12:47 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Sweet丶丨 关禁闭 已屏蔽
牧马人
不是跟我买的我不告诉
共有条对话 >

马德豪 2018/06/12 18:06:31 发表在 12楼

不是跟我买的我不告诉

原来很容易的, 从缝里塞进去的
2018-06-13 08:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56