车子行驶各种故障码

Ao丶小七
0浏览/2023-07-16 20:00
+关注
求碰见同问题友友,怎么解决的今年开始,出现了2次了,第一次出现就各种故障码乱报,什么ABS,启停,发动机,反正一推,我也记不住了,反正好多,最后还有个方向盘不可用,我特么在开车,直接方向盘不能动了,虾仁吗?然后去了4S,检查也是那一堆乱码,但是说不知道什么原因?***嘞,您不知道,难道我知道咯??就说给你消码先跑着试试,我特么还敢跑吗?下次再出现在就马上托过来吧,这样一有问题能马上知道啥,后来我也就听了,试试就试试吧,这不到一个月就在昨天,又有了,而且还是在高速行使下,我特么怕了真的,跟要命一样,我听他的,出现就拖车去了店里,结果一检查还是那样,不知道,要拆了检测,***嘞,(说来也怪,到店里了就不出现那种情况了,这我能咋办)。我也告诉他们说是不是轮速传感器有问题,因为有人是这样,但他们说了一堆我听不懂的什么什么,意思就是没那方面的故障码,说如果修就扔这拆了检查,没说不修,这意思就是不修你就开走呗,***,我还敢开吗?我就想知道这到底是是不是那个什么轮速的问题,插上那什么OBD检测不出?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成侠客 关禁闭 已屏蔽
自由侠
多去几家修理店看看吧
2023-07-16 23:50 来自江西 回复
共有条对话 >
鬼迷心窍gg 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
轮速传感器坏了,只会报ABS 侧滑 驻车几个故障灯,不会报发动机故障 方向盘也不会锁死 ,不影响驾驶
2023-07-17 06:21 来自广东 回复
共有条对话 >
Ao丶小七 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是真无奈了,修不了,也开不了,我还敢开吗?2次全是高速行驶中,方向盘不可用,您修不了,我该咋滴?从找一家???这车啥情况,啥稀缺都知道吧,我卖也得卖给谁啊?我这不是坑别人吗?真特么有火憋着啊

2023-07-17 23:07 来自河北 回复
共有条对话 >
xue11088 关禁闭 已屏蔽
是行驶中出现的吗?还是停车熄火后在重启出现的?
2023-07-18 14:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
Ao丶小七 楼主 关禁闭 已屏蔽

对了,补充一点,每次报各种故障码时,电力系统可能不能用了,别的我没用过,但是我用过车窗,是不管用的

2023-07-18 15:06 来自河北 回复
共有条对话 >
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽

ABS 轮速传感器 坏了 ,淘宝 找下 ,我买的是 95元一根的 ,右后轮坏了 ,要先测下 是哪根坏了 ,前后左右 共4根的。

2023-07-19 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
ou5124 关禁闭 已屏蔽

这位车主,问题解决了吗?刚刚翻到这个旧帖子,看样子是有可能发电机及电瓶问题哦,没电就没有电动助力转向,很多功能都依赖电力

02-02 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56