很久没发贴!出来晒晒太阳!

青春走了痘还在_ 竞瑞
0浏览/2018-04-05 13:10
+关注

接龙头的水枪,天暖自己洗一下!顺便打打蜡!忽略里面那台锋范!自己大姐家的车!

偶遇同款

段友贴!

灯光用了国产海拉五!还算够用!

内饰!

这张有点脏!和锋范摆在一起!好像是比它高啊!

天使眼雾灯!想装个镀铬雾灯框银色那种不知道效果好不好?有没有车友装给个建议!

打过蜡第二天!

不是仪表坏了!是跑到这个公里记录了一下!

记录仪自带电子狗免升级的,价格不贵,清晰度一般不过也能凑合

屏幕分辨率不高,不过拿下来电脑放可以看清车牌!

晚上也还可以

放这张不是显摆!只是告诉大家,这车确实省油,同样手法同样的路况我以前开手动挡逸动跑到卖车也没有跑过这个油耗,这是一趟高速下来的油耗,上高速清零,下高速就这样,最低跑到3.7,我就不传上来了!

收尾!入手一款车肯定有利有弊,没有完美的人也没有完美的车!喜欢就好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,期待后续精彩。
2018-04-05 13:14 回复
半夏微愛 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
欢乐表,情愿自己算油耗,常清零,可能不太准
2018-04-05 14:27 回复
起个名字那么费劲g 关禁闭 已屏蔽
请问有机油增多的情况吗
2018-04-09 13:56 回复
青春走了痘还在_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

起个名字那么费劲g 2018/04/09 13:56:05 发表在 地板

请问有机油增多的情况吗

没有
2018-04-10 17:01 回复
著名神学家 关禁闭 已屏蔽

起个名字那么费劲g 2018/04/09 13:56:05 发表在 地板

请问有机油增多的情况吗

机油增多那是涡轮增压发动机才有。很多人都搞不清楚状况
起个名字那么费劲g 关禁闭 已屏蔽

著名神学家 2018/04/14 07:52:27 发表在 5楼

机油增多那是涡轮增压发动机才有。很多人都搞不清楚状况

xrv1.5的跟竞瑞用的是同款发动机。xrv论坛已经有一大波车主去4***维权了。。。。
清远车友7580724 关禁闭 已屏蔽
请问各位大神,百公里油耗怎么清零的?
竞瑞

向生一 2018/04/19 07:13:38 发表在 7楼

请问各位大神,百公里油耗怎么清零的?

仪表盘有右上角有个棍装按键,你按到油耗显示,长按3秒就清零了
2018-04-19 12:22 回复
泉州车友4596382 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友0243012 关禁闭 已屏蔽
    想请问下 你前档板会折射到前档风玻璃上 刚好中间一条拦截线一样吗?
    竞瑞

爱晶宝爱生活 2018/04/25 11:22:35 发表在 10楼

想请问下 你前档板会折射到前档风玻璃上 刚好中间一条拦截线一样吗?

没明白你的意思兄弟
    2018-04-26 22:10 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潮州车友4665737 关禁闭 已屏蔽
    大哥那个雾灯在哪买的能不能推荐一下,实在太帅了
    竞瑞
    这儿给不了链接,某宝淘的!
    2018-04-27 17:06 回复
    北京车友6793701 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    在哪里改的雾灯和多功能方向盘
    竞瑞

到家美食会 2018/04/27 21:56:37 发表在 14楼

在哪里改的雾灯和多功能方向盘

都是某宝淘的,安装找人装的,没多少米,前面有贴有提,仅供参考
    2018-04-29 21:04 回复
    清远车友7580724 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你这个是天使眼雾灯吗?是蓝色还是冰蓝?
    竞瑞

向生一 2018/05/01 06:53:36 发表在 16楼

兄弟,你这个是天使眼雾灯吗?是蓝色还是冰蓝?

冰蓝,是天使眼雾灯
    2018-05-01 08:14 回复
    NuclearRadiation 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我的雾灯改成红色的了,被交警查了还好一顿装可怜把行驶证要回来了
    小心情侣 关禁闭 已屏蔽
    。。。我提完这车之后,最不满意的就是仪表盘。。。有点丑。而且还没有车身稳定系统。唉
    天津车友5892919 关禁闭 已屏蔽
    你这个车 方向盘改装了吧 还加了倒车影像?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56