打开App享受高清视频体验

热门 凉心车,神龙造

PEUGEOTsCentennial
0播放 · 2023-06-01 21:07· 发布于上海
关注
验车发现副驾驶门板有凹陷,怀疑是装配工艺问题。反馈给厂家,厂家踢皮球说是4S店没检查出来???这个凹陷是你生产线装配问题怪人家4S店没检查出来干嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小新的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
这…
2023-06-02 01:04 来自浙江 回复
天天不在线3613 关禁闭 已屏蔽
这有什么啊,验车时你可以拒绝接收车
2023-06-02 03:28 回复
宗政易林 关禁闭 已屏蔽
做工不至于吧
2023-06-02 20:11 来自北京 回复
飞0406 关禁闭 已屏蔽
这是想干什么呢?别人的车就没问题,就你的有?
2023-06-02 23:06 来自河北 回复
天天不在线3613 关禁闭 已屏蔽
神龙一直认为销量不好是不会忽悠,其实是质量存在问题,品控的事情不可能由销售推广解决问题,长期如此口碑没了,怎么会有回头客?
小罗看天下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
反正我车没得这些,你这是啥类型的车哦
2023-06-03 21:55 来自四川 回复
襄阳车友3075531 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-04 00:53 来自浙江
    成熊熊 关禁闭 已屏蔽
    你这样让德系日系咋活?
    2023-06-04 11:46 来自江苏 回复
    sportcar1 关禁闭 已屏蔽

这回无法怪国内油品不好了吧

2023-06-04 14:18 来自浙江 回复
    Neal5442 关禁闭 已屏蔽
    這等裝配工藝,哈哈~丟人現眼
    2023-06-05 08:26 来自海南 回复
    007跑车系列 关禁闭 已屏蔽
    这种设计师
    2023-06-05 11:16 来自浙江 回复
    哄哄6089 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    暂时没发现 408内饰没发现这种问题 就后备箱太用力了,会轻微磕后保险杠,408x我也试驾了好十二次,暂时没发现博主这个问题 可能存在差异性吧
    佛山车友2430541 关禁闭 已屏蔽
    这就是凉心车啊!卖不好是🈶️原因的。我已转黑神聋。
    1OXXO 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘上方缝隙左高右低、雨感塑料壳接缝不平、扶手箱内接缝很大,内饰品控是有点差。
    2023-06-05 21:40 来自上海 回复
    可米7 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    空间太小了。中控感觉很廉价。
    2023-06-06 22:02 来自四川 回复
    柳州车友3084284 关禁闭 已屏蔽
    无论你们怎么说,我还是喜欢雪铁龙c5x!
    2023-06-08 08:20 来自广西 回复
    大叔致逝去的青春 关禁闭 已屏蔽
    板车悬挂
    2023-06-08 13:28 来自江苏 回复
    瞧你那小损样 关禁闭 已屏蔽
    严丝合缝
    2023-06-10 12:16 来自江苏 回复
    GS小珠珠 关禁闭 已屏蔽
    这个谈不上事
    望海听唱 关禁闭 已屏蔽
    发个视频不说话,也不配字幕,你这是在干嘛?这么廉价的指指点点就想把一个品牌黑倒?
    2023-06-12 06:26 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56