打开App享受高清视频体验

热门 【露营美食】房车出行方便!墨西哥卷饼

北美房车一家
0播放 · 2024-06-02 21:19· 发布于美国
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-房车在路上更多精彩内容戳这里

大家好!我们是北美房车一家!汽车之家2023百大车主。
今天是美国的六月一日,在国内叫六一儿童节吧?好像美国没有这样的一个节日。不过从六月开始小孩们都放假了。周末没事就开房车出去逛逛吧。今天给大家介绍一下,我们常做的一道露营菜,墨西哥卷饼🌯。

今天的主题为房车露营做墨西哥卷饼🌯

房车一直是我们帖的主题。美国国家公园特别多,房车旅游是非常自由的一种生活方式

有了房车,行驶中吃饭,上厕所,睡觉都是自由自在的。小孩在路上也不会觉得枯草。

我们又来到了家附近的Bolsa Chica 州立公园。因为我们这里有会员卡(一年195美金),而且离家非常近开车15分钟。所以经常过来玩。

北美房车一家是84年今年40岁的夫妻和两个娃的一家四口。我们爱好就是旅游和房车露营。

这里的最大好处就是很长的自行车道

妹妹汽车比较慢,所以每次看好她。带着小孩还是蛮累的

一条路线一直通道Huntington Beach

周末沙滩上人还是蛮多的

这就是Huntington Beach Pier

中间有些休息处

好啦,骑车一圈回到房车营地了。这个地方就在沙滩面前,所以环境还是很好的。停着房车就像住在海景房一样。

沙滩上休息

接下来给大家介绍一下房车内部空间吧。

这是房车后方的卧室区。也有电视机。晚上睡觉可以看看电影

中间门里面是洗手间🚻

房车中部。吃饭和厨房在这里

中间吃饭桌子可以给孩子学习用

窗外直接就是海滩🏖?

前方的大床也是A级房车的优势

驾驶座位头顶上还有一个单人床。需要时候可以睡在这里。

接下来我们打算做今天的午餐。墨西哥卷饼。其实墨西哥卷饼有各种馅料。我们今天做的是辣鸡腿肉版本辣鸡腿肉是用专用的辣酱浸泡的。

老婆开始准备啦。先切一点生菜和香菜。房车内准备吃的还是比较方便。

右边炒辣鸡左边煎培根

卷饼之前把饼🫓也热一下。墨西哥卷饼的皮在美国超市又卖很方便。

接下来把蔬菜调味料都拿出来,准备煎饼啦

放肉在中间

放上生菜和香菜

看上去不错吧!

很美味😋

吃完了,再骑一会车。

老婆开心的表情。

好啦,今天的帖就到这里。很感谢你的点赞和关注,我们下期再见!
以下为我们的主打帖:
🏠我们家的介绍
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-106428697-1.html

🚌我们的房车介绍: 
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200223-106139007-1.html

🧗户外徒步,森林公园
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/363b2f35f7c9d434/107643855-1.html

🚢墨西哥七晚邮轮之旅
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/00929ec613e91ddf/108190222-1.html

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bobo585 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
06-02 21:45 来自湖南 回复
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
美食美食。有美女的食物才叫美食。
06-02 21:47 来自云南 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
房车出行很方便
06-02 21:48 来自河南 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
这地方真不错
06-02 21:55 来自广东 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持美女
06-02 22:10 来自江苏 回复
天空之城ztd 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这生活让人羡慕
06-02 22:25 来自浙江 回复
我的心在下雪 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
有美女看,又可以学做美食两不误
06-02 22:51 来自贵州 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
赞赞赞
06-03 06:20 来自四川 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
不错的
06-03 07:34 来自北京 回复
天使姐姐在路上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
***真年轻,看着不像四十岁呢
06-03 07:51 来自江苏 回复
au81 关禁闭 已屏蔽

精彩大片。。。。

06-03 09:50 来自河北 回复
宋可可西里 关禁闭 已屏蔽
这种生活很是惬意啊
06-03 19:39 来自安徽 回复
永远不要长胖 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
车主的帖子太精彩了,有视频有图文,写的非常好
06-03 20:37 来自四川 回复
我的星期五 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这帖子质量太高了,视频好看,生活精彩
06-03 22:14 来自四川 回复
我的心在下雪 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
这几天帖子顶的人多了都上热门
06-04 08:52 来自贵州 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
[机智]墨西哥卷饼看着很不错!
06-04 14:32 来自广东 回复
1345568357 关禁闭 已屏蔽

06-04 14:48 来自山东 回复
风平浪静可 关禁闭 已屏蔽

这房车真不错还有这么多美食

06-12 10:16 来自浙江 回复
天使姐姐在路上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你家的房车越来越完美了
06-12 15:11 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56