服务差,质量不好说的东风奕炫gs

sunlei8989
0浏览/2023-05-15 15:44/发布于 湖北
+关注
1,车提回后,看了下东风风神官网发现后排LED灯没有官网显示配备,远程摇控车窗也是没有官网显示配备。此问题后协商处理完成送了几次保养。2,新车在安装发动机护板时发现变速箱漏油,此时公里数不到200,前往4S店检查4S店订购配件进行更换胶圈此时公里数约500,更换后过了几天再次进行检查,还是有漏油现象,4S店要求再进行长距离测试,进行一段时间约1000公里测试后,还是有漏油现象。4S店反馈厂家且在4月22号厂家安排变速箱技术人员进行更换硬件及胶圈后,于4月26日再次检查还是存在漏油现象?虽然第1项已协商解决,但是出现了第2项问题现将第1项和第2项合并进行第1次申诉要求厂家更换汽车。5月6号接到4s店通知要求去沟通,沟通结果只换变速箱,不进行任何补偿。然后我400反馈。要求三次发动机,三次变速箱保养。黄冈4s店不同意。随后发了个短信,说让我免费更换对象变速箱。问相关人员是否有厂家400针对更换变速箱补偿有说明,对方回复没有收到400的回复。在没有达到诉求的情况下,5月6号之后一直没有电话沟通,我多次催促400,也无果。车质网投诉对他们来说不管用。慎买。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunlei8989 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-05-15 15:45 来自湖北 回复
2023-05-15 15:49 来自湖北 回复
这是官网裁图,我是打400反应的配置不符送的保养
2023-05-15 15:51 来自湖北 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

2023-05-15 17:08 来自湖北 回复
世嘉

2023-05-15 17:10 来自湖北 回复
世嘉

漏点油不算大问题,这款车质量还是不错的。

按汽车三包规定,累计修理超过5次可以换车,

你要是修的话,估计4S店第五次拼了老命也会修好。

换变速箱也行,就太折腾人了。

建议还是先修,5次修不好,再换车。

2023-05-16 10:15 来自湖北 回复
我的新买的哦。。3月底买的全新车,300公里就修过。现在要直接换。没补尝
2023-05-22 12:53 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56