终于提车了!发现车子一个问题?请教大家?

全部回复 只看楼主

Young0 关禁闭 已屏蔽

greentb 2018/02/05 10:48:32 发表在 15楼

你的胎压太高。而且这车的滤震是比A6差一些,不是车不好或配置差,准确的说是技术调校的差异。上海大众和一汽奥迪的技术功底差异。

一汽大众和上汽大众都没调教 调教和生产厂无关
共有条对话 >
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽

greentb 2018/02/06 09:30:39 发表在 19楼

因人而异吧。我是觉得辉昂有两个不好的地方,一是轮胎是个败笔,PS3性能胎,对舒适性有影响。二是支撑滤震不如A6那么平顺,说好听的是路感明显,说不好听了就是底盘悬挂调校差了。我个人意见是A6底盘虽然偏软,但支撑和辉昂一样很到位,这种调校在中国市场很讨喜。

我和你相反
共有条对话 >
生活中的无趣 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,!楼主订车4s送什么了没有?
共有条对话 >
greentb 关禁闭 已屏蔽
辉昂

Young0 2018/02/06 14:06:26 发表在 21楼

这是中国特供车,你不会天真的以为辉昂是杜伊斯堡的工程师打造出来的吧
共有条对话 >
greentb 关禁闭 已屏蔽
辉昂

Young0 2018/02/06 14:06:26 发表在 21楼

沃尔夫斯堡,口误
共有条对话 >
杭州车友3360900 楼主 关禁闭 已屏蔽

生活中的无趣 2018/02/06 14:38:15 发表在 23楼

恭喜楼主,!楼主订车4s送什么了没有?

因为急着年前开现车,所以没多少东西,膜和半包脚垫是厂家就带的,就送了2400工时卷(没大用)和一个行车记录仪(估计不值200元,我都不打算装他)
2018-02-08 16:54 回复
共有条对话 >
Young0 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓬朗二锅头 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      曙光未老 关禁闭 已屏蔽
      辉昂
      楼主新车轮胎胎压要保持标准气压3个月,这样不影响轮胎使用寿命!
      共有条对话 >
      hanzhongzy 关禁闭 已屏蔽
      标致408

路人甲2018年 2018/01/31 10:09:11 发表在 6楼

还有个问题就是昨天第一次加油,加了470块,估计也有71升的左右,4儿子出门时候给我加了点,我开车回家大约30公里,车内显示可行驶里程一直740公里,我有点搞不明白,怎么会不动呢,是不是显示出问题了!到今天早上开的时候才显示还能继续行驶730公里,这样子正常吗?

这个是动态的,电脑会根据你当前时间的平均油耗,计算剩余油量可行驶距离。
      如果你匀速80公里跑上一会,你会发现剩余里程反而会增加了,因为短时油耗可能会降低到6左右
      共有条对话 >
      hanzhongzy 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      剩余里程是动态的,电脑会根据你当前短时间内的油耗来估算剩余油量的理论里程。假如油箱里剩60升油,你当前短时油耗为10,电脑会算出剩余里程为600公里;如果你以80的时速匀速跑上一会,剩余里程反倒会增加到1000,因为当前短时油耗有可能降到6。
      共有条对话 >
      rebok 关禁闭 已屏蔽
      我也是刚提的车!兄弟,你能把你的随车手册都有哪些拍给我看看吗?谢谢
      共有条对话 >
      东城热心群众 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      落地多少
      共有条对话 >

乐风yf268 2018/02/10 23:27:40 发表在 33楼

落地多少

28.2万 贷款手续费7000贷七层 购置税28600 保险10180 利息1200(4儿子造出来的科目,急着用车懒的计较了)
      2018-02-11 08:17 回复
      共有条对话 >

hanzhongzy 2018/02/10 20:26:49 发表在 31楼

剩余里程是动态的,电脑会根据你当前短时间内的油耗来估算剩余油量的理论里程。假如油箱里剩60升油,你当前短时油耗为10,电脑会算出剩余里程为600公里;如果你以80的时速匀速跑上一会,剩余里程反倒会增加到1000,因为当前短时油耗有可能降到6。

谢谢
      2018-02-11 08:21 回复
      共有条对话 >
      北京大辉 关禁闭 已屏蔽
      我试驾时可能选的路太平了,没什么感觉
      共有条对话 >
      生活中的无趣 关禁闭 已屏蔽

路人甲2018年 2018/02/08 16:54:11 发表在 26楼

因为急着年前开现车,所以没多少东西,膜和半包脚垫是厂家就带的,就送了2400工时卷(没大用)和一个行车记录仪(估计不值200元,我都不打算装他)

嗯嗯,谢谢
      共有条对话 >
      目标总裁 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      你好,想问一下商务版的座椅记忆,熄火会不会自动往后退的
      共有条对话 >
      潜伏老刘 关禁闭 已屏蔽
      一样,速度稍快声音还特别大
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56