【唐僧在西凉】一个老男孩和远景SUV的不解之缘。(感受篇)

唐僧在西凉 远景X6
0浏览/2018-01-06 10:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

欢迎加入远景SUV车友会。

去年看星座,今年论五行。我是一个五行属火的老男孩。二十多岁的时候我这个脾气比较着急火急火燎的,虽说不是火盆边出生但是这个脾气真的是不好改呵呵。火必须以水来克制,所以在当初选车的时候就选中了有水滴涟漪造型的吉利,看过很多吉利的车型最后定的这款远景SUV,颜值上大气稳重符合我这个三十岁的老男孩气质。外观上我最喜欢前脸的水滴涟漪进气格栅造型,和整车侧面弧线造型,从前档玻璃到车顶尾部这个弧线造型在侧面看的时候,那种曲线美我真的很喜欢,每次拍都要在侧面拍几张。四个大脚是17寸的大轮毂紫金花的造型,不管是行驶在路上还是停靠在路边都很抢眼。说完外观再来说内饰,内饰上能摸到材料都是软包搪塑的,座椅的包裹性和舒适性做的很不错。隔音效果做的非常好发动机怠速声音的声音很微小。再就是音响这个价位的车带7喇叭音响且音质效果还不错,每次开车我都要打开蓝牙连接手机,或者是插上U盘听音乐,喜欢那种动次打次的音乐节奏。
对于当初选这款车还有一个最关键的因素就是空间,这个车的空间安排合理,前排空间和后排空间安排都很充裕,前排空间头顶两指多点,后排两拳三到四指跷二郎腿没问题。后备箱空间很大年底我回老家会带很多年货回家,每次都装的满满的。后排可以四六放倒这样空间就会有更多选择性。说了这么多有点口干舌燥,待我喝口茶放几张图咱们边看边聊。

颜值高,底盘高,配置高,远景SUV也被称作三高车

有很多人说后屁股不好看,我觉得一般还可以。这个东西也是眼光不一样见仁见智了。还有就是后尾灯的设计那独特的L型灯光线条在夜晚那是独一无二的。

四个大脚采用佳通225/65/R17 SUV专用车胎,轮毂造型光亮抢眼。

这个售价级别里不管是颜值内饰空间,远景SUV优势很明显。

侧面的线条是我最想拍的。

动力来说够用了,起步稍显肉。后期加速油门和动力响应直接。

小故障走过一次免费已经修理了。停车制动弹簧有点松。

最重要是说三遍   颜值!颜值!颜值!

进气格栅!回型网!水滴涟漪!

大轮胎造就大的离地间隙,在过沟沟坎坎的时候通过性有保障。

很实用的辅助转向灯。很多时候

驾驶空间,皮质座椅,座椅加热。(图片是自动旗舰型)

后排空间+后排USB接口还有大空间。

我们故事还有很多

每天都是一个新的故事,自从有了远景SUV就感觉有了一份承载梦想的翅膀。为了每天努力而实现自己的目标有更近了。这就是一个老男孩和远景故事,这个故事还在继续!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐僧在西凉 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
老男孩点支烟静静地抽,等你们来。
2018-01-06 11:15 回复
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
大白洗的真干净 没毛病老铁   
2018-01-06 12:43 回复
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
三高用不用去医院看看
2018-01-06 12:45 回复
远景X6

鲁一休哥 2018/01/06 12:45:31 发表在 地板

三高用不用去医院看看

不用去我就是老中医
2018-01-06 14:35 回复
远景X6

鲁一休哥 2018/01/06 12:43:42 发表在 板凳

大白洗的真干净 没毛病老铁   

洗刷刷洗刷刷
2018-01-06 16:21 回复
临走的那一天 关禁闭 已屏蔽
Yeti
让我看看来
Yeti
老男孩在哪
Yeti
您的都排着浪吧
远景X6

临走的那一天 2018/01/06 17:23:17 发表在 7楼

老男孩在哪

我,不一样的烟火
2018-01-06 18:33 回复
远景X6

临走的那一天 2018/01/06 17:23:42 发表在 8楼

您的都排着浪吧

排着浪是咋浪
2018-01-06 18:54 回复
Yeti

唐僧在西凉 2018/01/06 18:33:28 发表在 9楼

我,不一样的烟火

嗯嗯
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Yeti

唐僧在西凉 2018/01/06 18:33:28 发表在 9楼

我,不一样的烟火

小心浪过了
Yeti

唐僧在西凉 2018/01/06 18:54:52 发表在 10楼

排着浪是咋浪

下个该牛哥了
阿杰OO7 关禁闭 已屏蔽
远景X6
好感受
远景X6
好享受
远景X6
缘定今生
远景X6

阿杰OO7 2018/01/07 11:35:41 发表在 14楼

好感受

有个问题一直想请教你
2018-01-07 15:31 回复
远景X6

阿杰OO7 2018/01/07 11:35:48 发表在 15楼

好享受

感受而已
2018-01-07 15:32 回复
远景X6

临走的那一天 2018/01/06 19:26:24 发表在 13楼

下个该牛哥了

一个一个来
2018-01-07 16:56 回复
成都金色 关禁闭 已屏蔽
远景X6
感受篇
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56