热门 #我的提车分享#人生第一辆车,库斯途

谷氨酸钠9819
0浏览 · 2024-06-15 20:51· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

中规中矩的前脸配上非常有辨识度的日行灯,很多人说它非主流,我倒是感觉挺有个性,那就非主流吧,哈哈哈哈

院子里的库斯途感觉很有豪车的感觉,原谅我自欺欺人

车内空间算不上很出色,但是对比了很多七座SUV,最后还是果断选择库斯途

不是很喜欢有点倾斜的操作面板

看多了也就习惯了,慢慢适应,自己的车必须喜欢

车位的尾灯也十分方正,但是看着不像是mpv的车尾。

考虑了许久,买了人生第一辆车,而且是mpv,对我而言,内心角度上来说真的很不容易。如果说问我为什么选择库斯途的话,因为听了很多亲戚朋友,包括同事都说mpv的实用,考虑了许久,自己也已经是有家庭的人,买个大一点的车一步到位。其实在购车的过程中,选择一款适合自己的车型并不是一件容易的事情。市场上的车型琳琅满目,各有各的特点和优势。现代的品牌在我心里我从未考虑过,因为说实话周围好像都看不见有人开现代,从价格角度考虑我其实一直在广汽传祺M8和荣威那款mpv之间纠结。在一次偶然的机会中从我一位亲戚那边了解到现代也有一款mpv。在经过深入的了解和两个月的纠结后,我最终选择了库斯途。
       去4S实地看过车辆后,发现库斯途的宽敞内部空间是吸引我们的重要原因。作为一个家庭用车,我需要一款能够容纳全家人的车型。库斯途提供了宽敞舒适的乘坐空间,无论是前排还是后排,都能让家人感受到舒适与自在。同时,其灵活多变的座椅布局方式,也让我能够根据不同的出行需求进行调整,满足家庭的各种出行场景。其次,库斯途的实用性和多功能性也是我们选择它的关键。它拥有丰富的储物空间,可以方便地存放各种物品,如孩子的玩具、行李等。家里有俩孩子的我来说,这款车满足了我的需求。
       另外买车前我了解到现代虽然品牌力不行,但是造车技术上还是蛮靠谱的, 8挡手自一体变速箱:提供了顺畅的换挡体验,满足我对驾驶的细腻要求。多种驾驶辅助系统:如前方碰撞预警、车道偏离预警等,这些智能驾驶辅助系统大大增强了行车的安全性。宽敞的内部空间:车身尺寸为长4950mm、宽1850mm、高1734mm,轴距更是达到了3055mm,确保了车内空间的宽敞,为乘客提供了舒适的乘坐环境。另外这款车的座椅设计符合人体工学,提供了良好的支撑和舒适度,长途驾驶也不会感到疲劳。车身结构方面:采用高强度钢材打造的车身结构,为乘客提供了坚固的保护壳。还有很重要的一点,就是安全方面,它的全面的气囊配置:包括前排、侧面和头部气囊,确保在发生碰撞时能够最大程度地保护乘客的安全。买车的时候,销售说送五年流量,所以他的车载娱乐系统和导航系统我都可以充分利用,提供了极佳的用户体验。这些智能配置让我在驾驶过程中能够轻松听音乐、使用导航等多媒体功能。
      费用清单
一、裸车价格
裸车价:17.83万
二、必要花费
购置税金额:15,780元
上牌费用:500元
保险挺贵:5234元,最后问店里要了行车记录仪/脚垫;玻璃贴膜说价值一千;不值钱的炭包四五个;车载香薰
提车当天我带了我哥一起检查车辆外观就,他是一名老司机:
查看车身是否有划痕、凹陷等损伤。检查大灯、尾灯、雾灯等是否正常工作。检查轮胎磨损情况,生产日期是否早于车辆生产日期过多(通常不应超过半年)。检查车辆内部:进入车内,检查座椅、方向盘、仪表盘等是否完好。检查车载娱乐系统、导航系统、空调等设备是否正常运行。检查车辆内饰是否有污渍、磨损等情况。检查车辆性能:启动车辆,听发动机声音是否正常。检查刹车、转向等系统是否灵敏可靠。进行简单的试驾,感受车辆的操控性和舒适性。核对车辆信息:核对车辆合格证、发票等文件上的信息是否与所选车型一致。核对车辆VIN码(车架号)是否与合格证、发票上的信息一致。上牌是4s销售通知我直接去车管所对接里面对应的工作人员,只要把身份证户口本给他即可,后面就是机器选号,完事后等了俩小时车牌经过专门的工作人员送到4s店给我把车牌按上去。本来听说这款车的有优点是省油,我去二手市场也看到过,说是非常省油,油耗6个。经过我几个月用车下来,我感觉并不是这样,基本上在11左右,高速满载7.5,看着这个2.0t的份上,就这样吧,哈哈哈哈。

点击展开剩余62%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

谷氨酸钠9819 楼主 关禁闭 已屏蔽
各车友们多多支持哈
06-16 08:19 来自上海 回复
南宁车友0060611 关禁闭 已屏蔽

来,进群里聊,加坛主进群

06-16 10:06 来自广西 回复
想买mpv又缺点 关禁闭 已屏蔽
你这是次顶吗?贷款了吗
06-17 06:31 来自浙江 回复
开着车车追风去2765 关禁闭 已屏蔽
这不是顶配吧?不过也不错了,荷包有限的,这就很不错了
06-20 09:55 来自上海 回复
那由她 关禁闭 已屏蔽
加油,好车
06-22 20:59 来自上海 回复
夜幕下的小五 关禁闭 已屏蔽
哪里提的车
06-25 07:32 来自北京 回复
北京车友0507001 关禁闭 已屏蔽
好车
06-27 09:03 来自北京 回复
金庭湖 关禁闭 已屏蔽
顶配价格不对啊!
07-04 19:54 来自浙江 回复
两只老虎666 关禁闭 已屏蔽
库斯途
这摸这个黑,晚上倒车看的清么
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

确实是不错的车

07-14 15:09 来自湖南 回复
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途

支持车友

07-18 07:57 来自北京 回复
老赛6086 关禁闭 已屏蔽
就是有点贵了!
07-18 16:12 来自河南 回复
上海车友8811582 关禁闭 已屏蔽

上海哪家4S店啊

07-19 12:50 来自上海 回复
wy51301 关禁闭 已屏蔽
嘉华

起亚嘉华 城区15+ 郊区9 高速7 综合10左右

09-05 21:56 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56