何时能提车?

1201俞金火
0浏览/2024-01-03 11:59/发布于 浙江
+关注
9月份订的豪华300奔驰5座到现在还在海上,天晓得何时能提到车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纯度7 关禁闭 已屏蔽
9月8号定的12月26号通知我到了!
01-04 12:33 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西瓜拌黄瓜汁 关禁闭 已屏蔽
兄台,首先略表同情,但又感同身受,你这批次的车有两种可能,一种就是被卖了,一种就是被锁定了,给你说一个问题,销售那里能查pdi,但是库管那里能查物流信息哦,司机电话,到达位置,都能准确查询,建议咨询4s店相关人员。
01-03 12:07 来自山东 回复
共有条对话 >
长沙车友0040402 关禁闭 已屏蔽
这就是缺配件,21年缺芯片的时候,我买的GLC,等了3个月,也。从7月份初显示生产中,7月10日就说下线了,一直到8月初都显示在海上,配件到了之后,就显示运输中,8月22日提的车
01-03 13:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
呵呵一笑6 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-03 16:02 来自吉林
    共有条对话 >
    暴躁的小象 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      暴躁的小象 关禁闭 已屏蔽
      我是九月底定的,白外,也是没消息。黑色绿色都有,就是没白色
      01-03 20:51 来自北京 回复
      共有条对话 >
      蚌埠车友7884284 关禁闭 已屏蔽
      我的也是一样的
      共有条对话 >
      蚌埠车友7884284 关禁闭 已屏蔽
      好多地方豪华的300都到了,缺配件的车都没放,不知道奔驰这个怎么安排的
      共有条对话 >
      上海车友7078965 关禁闭 已屏蔽
      我双11定的300动感7座,在宝利德等了40天没任何动静,转头换了一家大连锁,人家有两台现车,并且在我等车的40天中还买出去过两个!我本周六去提车……如果你们等太久,建议换一家,因为你谈的价格可能在目前还买不到,所以只有等它降价才可能有配额给你。我反正是受不了这个冻了,早换早有
      01-03 23:00 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      纯度7 关禁闭 已屏蔽
      9月8号定的12月26号通知我到了!
      01-04 12:33 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      彻斯特 关禁闭 已屏蔽
      我们这全是现车
      01-05 06:58 来自山东 回复
      共有条对话 >
      ztMi 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

楼主提车了吗

01-05 16:44 来自上海 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      崇左车友9238868 关禁闭 已屏蔽
      刚提的现车300
      01-05 21:18 来自广西 回复
      共有条对话 >
      freshwood 关禁闭 已屏蔽

我也是GLC300L豪华版,9.28下单,到现在也是没车,说是年前不可能,等不起,让退单,4S这么牛?

01-24 14:04 来自广东 回复
      共有条对话 >
      freshwood 关禁闭 已屏蔽

2023 9.30定的,昨天通知车到了,4个半月时间,豪华版,看来豪华版订得少,厂家要集中一段时间订单再安排生产。

02-21 14:47 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56