【不止画车】手绘头戴熊猫棉帽的谷爱凌,支持中国运动员走向世界

重拾信念者8 雷凌
0浏览/2022-06-09 14:41
+关注
随手画了一张习作,手绘《头戴熊猫棉帽的谷爱凌》。这次用笔很随意,虚实结合。自学手绘就是这样,看着其他大佬的作品,去琢磨和试错,难是难了点,也特别费脑费时间。但是,我就喜欢这个过程,太容易得到的,反而不够深刻~

手绘素材来自“青蛙公主爱凌”的日常分享,把她的美丽,用画笔呈现到纸上。使用SAI软件电脑绘制,用时半天。 

谷爱凌(Eileen Gu) ,2003年出生于美国加利福尼亚州旧金山市,昵称“青蛙公主”,中国自由式滑雪运动员。她是国际雪联第一位自由式滑雪女子U型场地大满贯 [125]  ,也是中国首位在世界极限运动会夺金的运动员。

2019年8月16日,谷爱凌获得自由式滑雪坡面障碍技巧公开赛冠军;2021年3月,在2021年自由式滑雪世锦赛女子自由式滑雪U型场地,自由式滑雪坡面障碍技巧,自由式滑雪大跳台三项比赛中斩获2金1铜;在2022年北京冬奥会中,谷爱凌获得自由式滑雪女子大跳台和自由式滑雪女子U型场地2枚金牌,1枚自由式滑雪坡面障碍技巧银牌的成绩。 

中国运动员走向世界,为全世界体育运动发展做贡献,是随着中国不断对外开放,必然会出现的事情。而相对来说,越来越开放的条件,也会吸引更多国外优秀运动员帮助中国发展体育事业。

用雪花的笔刷来画毛茸茸的,熊猫棉帽~

再看下,手绘的整体效果~

简单介绍一下,手绘的过程~

开始依然是厚涂开始~

完善一下头发的细节,并且先画出眼睛的轮廓~

画上眼睛~

完善眼睛的全貌~ 注意反光的材质,要表达清楚,还要画出酷酷的感觉~

口鼻也完善,再把五官都稍微细化一下~

加上衣服上的LOGO,并且在脑后加入一点阴影,增加立体感~ 这就完成了~

谢谢大家欣赏,不能光画车,我打算再画中加入更多人物的元素。我会不断练习,还会画更多谷爱凌的画作,欢迎关注。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-06-09 16:36 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-06-09 16:36 来自辽宁 回复
马自达6
画的真棒
2022-06-09 16:37 来自辽宁 回复
我的雪碧没有汽 关禁闭 已屏蔽
厉害
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我的雪碧没有汽 2022/06/09 19:45:58 发表在 4楼

厉害

嗯嗯+谢谢支持~
2022-06-09 20:04 回复
雷凌

风风火火赶大集 2022/06/09 19:50:15 发表在 5楼

2022-06-09 20:04 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持分享
江苏车友7951 关禁闭 已屏蔽
朗动
优秀
雷凌

bcdn1024 2022/06/09 20:44:10 发表在 9楼

优秀

谢谢支持
2022-06-09 21:34 回复
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

Dawnsuai 2022/06/09 22:55:23 发表在 11楼

不错

2022-06-09 23:19 回复
城堡里的红太郎 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
路过
老友666 关禁闭 已屏蔽
支持
黄小厨的粉丝 关禁闭 已屏蔽
晨风
这个点起赞来
2022-06-10 20:32 来自北京 回复
雷凌

黄小厨的粉丝 2022/06/10 20:32:20 发表在 15楼

这个点起赞来

嗯嗯+谢谢支持+~+为中国运动员加油~
2022-06-10 20:58 来自山东 回复
城堡里的红太郎 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
支持一下
想你的夜4288 关禁闭 已屏蔽
中国运动员走向世界
2022-06-11 06:13 来自甘肃 回复
雷凌

想你的夜4288 2022/06/11 06:13:13 发表在 18楼

中国运动员走向世界

2022-06-11 11:03 来自山东 回复
雷凌

城堡里的红太郎 2022/06/11 04:47:54 发表在 17楼

支持一下

谢谢支持
2022-06-11 11:03 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56