我与英致737三十万公里的约中篇。200000公里纪念。

资阳车友1724278 英致737
0浏览/2018-03-23 13:36
+关注
时间过得好快英致737陪我走过了风风雨雨的一年零六个多月,行程20万公里据说可以绕地球好几圈了耶。上图证明一下

油钱除脱小十万了

很幸运当初坚定自己的想法硬是提了在别人眼里不值一提的737,20万公里重来没把我丢在路上。

由于用车时间多就是老司机也不能避免有些擦挂

贴羽毛就是被树枝挂花了的

保险杠在刹不住车的情况下撞了几条??就成这样了。罪过罪过

这几天下雨车里太脏了没洗就不上图了,反正洗洗还是有七八分姿色哈??好了说说我对737的感受吧,作为真实车主公平公正的对737说下我的体会,也对有意向购买的朋友们!有个帮助。
油耗还是和新车差不多两百六七十块可以跑630左右还是比较满意的。动力不知是不是跑的多的原因感觉有点衰减,改天去清洗下节气门,换火花塞。总之对各方面都还是比较满意。 
说说缺点吧这车最大的短板就是售后好在群里,马家常用的易损件都能买到,这也省去了不少后顾之忧,只是配件有点小贵。还有噪音再控制一下就好了。总之车就是自己的小老婆你对她好她也会对你好的。反正这车我觉得对得起它几万的价。最后我建议朋友们保养直接上全合成的机油,一万多保养一次,不比用矿物油几千公里一换贵多少。
好了不说了上几张这个月我和老婆去毕节织金洞玩的照片,不得不感叹大自然的神奇。

大门去的比较早还没多少人

大厅空荡荡的买了门票结果导游说要等有三十人以上才能进去,还好一会人就多了

像不像以前将军佩戴的战盔,大自然的鬼斧神工

里面的都是经过二十万年的风风雨雨洗礼听导游说的哈

这是寿星宫,像不像几个大寿星

这个就是婆媳情深,我感觉更像猪八戒背媳妇??

领导露个脸

领导走累了休息叫你平时多锻炼不听

还有百家姓,我就是姓范哟

照片还有很多就不一一发了,有机会还要去看看,因为时间关系织金大峡谷我们就没去了两个景点只有两公里路有点遗憾。纯手工打字好累??希望版主大人痛快射精。好了敬请期待我的下篇吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nymlin 关禁闭 已屏蔽
英致737
好,精彩。
2018-03-23 13:43 回复
sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
2018-03-26 22:10 回复
成都车友1439555 关禁闭 已屏蔽
英致737
点赞
2018-03-27 23:01 回复
车Z初体验 关禁闭 已屏蔽
英致737
纠结买新车737还是淘辆二手车开,用车不多,从15年737上市就开始留意了,销量确实不值一提,论坛也冷清清的,售后保养确实是最大短板,几年了都没出新款,各位认证的车主能说说这款车对比五菱宏光怎样。
资阳车友1724278 楼主 关禁闭 已屏蔽
英致737

车Z初体验 2018/03/28 23:49:57 发表在 4楼

纠结买新车737还是淘辆二手车开,用车不多,从15年737上市就开始留意了,销量确实不值一提,论坛也冷清清的,售后保养确实是最大短板,几年了都没出新款,各位认证的车主能说说这款车对比五菱宏光怎样。

用车不多完全没问题,我都20万公里也没怎么换配件,而且群里大把卖配件的这个不用担心。宁愿买新不买旧
2018-03-29 10:33 回复
nymlin 关禁闭 已屏蔽
英致737

车Z初体验 2018/03/28 23:49:57 发表在 4楼

打死也别买旧的,我第一辆就是二手车,天啊,天天修车修到我崩溃,除非熟人或朋友处理的,知根知底还差不多,但是还是建议买最便宜的国产新车也比二手强100倍,至少保修期内让你无忧!
英致737

FAN爽歪歪不歪 2018/03/29 10:33:36 发表在 5楼

用车不多完全没问题,我都20万公里也没怎么换配件,而且群里大把卖配件的这个不用担心。宁愿买新不买旧

看中这车的三大件,当然是车都有小问题。我们市里没4S店,保养什么的要跑100多公里
英致737

nymlin 2018/03/29 11:31:23 发表在 6楼

打死也别买旧的,我第一辆就是二手车,天啊,天天修车修到我崩溃,除非熟人或朋友处理的,知根知底还差不多,但是还是建议买最便宜的国产新车也比二手强100倍,至少保修期内让你无忧!

嗯,二手车还是熟人知根知底的靠普
资阳车友1724278 楼主 关禁闭 已屏蔽
英致737
我买车就首保去过四儿子免费的,以后就再也没去了
2018-03-29 21:44 回复
fbf1979 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我看中就是这车的终身免维护黑科技,你看我都快三十万公里了,什么都没换过连机油机滤刹车片什么的都没换过,现在开起来一点问题都没有,油耗超低!
Huangda244719 关禁闭 已屏蔽
我要加群,啦一下我谢谢楼主,我感觉这车吧价格和面包车车差不多低配的哈,开起来比面包车舒服,用途各有不同嘛,我买的g5贵了点,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ABS产品孙大圣 关禁闭 已屏蔽

nymlin 2018/03/23 13:43:21 发表在 沙发

此主帖已经被nymlin设为精华帖帖子标题:我与英致737三十万公里的约中篇。200000公里纪念。精华理由:好,精彩。

牛逼哄哄的
小关同志009 关禁闭 已屏蔽
精华精华
张聪1998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ABS产品孙大圣 关禁闭 已屏蔽

nymlin 2018/03/29 11:31:23 发表在 6楼

三大件还没大修过吗这车也还可以我快四年了十万公里过了只有你一半
    忘了名字 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    支持
    五菱宏光
    支持
    2022-06-03 14:00 来自山西 回复
    五菱宏光
    支持
    传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
    加油
    2022-06-03 22:35 来自山西 回复
    传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
    支持
    2022-06-03 22:36 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56