A4L天窗漏水无法解决

小李画大饼
0浏览/2024-04-02 11:58/发布于 北京
+关注

车辆质保期内无人为破坏天窗发生漏水现象,联系4s店无人解决。说是排水孔堵了,在质保期内为什么不给解决,车辆顶棚都湿了,会不会后续出现其他问题。车友说厂家不处理就到车质网进行投诉,看挺多车主反映A4天窗漏水的问题,希望厂家联系经销商解决问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

你是我的嘉士伯 关禁闭 已屏蔽

就算是堵了 也不会漏进车内,明显是连接导管老化开裂  质量不行 通病  SSSS店这态度不行

全部回复 只看楼主

奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

有没有进店进行保养过啊,要是进店保养过的话,那确实要4s店给处理了。

04-02 16:41 来自吉林 回复
你是我的嘉士伯 关禁闭 已屏蔽

就算是堵了 也不会漏进车内,明显是连接导管老化开裂  质量不行 通病  SSSS店这态度不行

04-02 16:52 来自广西 回复
冀BD8888 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

自己可以换排水管     论坛里有人换过

04-02 17:01 来自河北 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

如果你一直在4s保养他们有义务帮你检查天窗      打厂家的电话投诉

04-02 17:06 来自江苏 回复
后面的妹子要机油么 关禁闭 已屏蔽
投诉,质保期本来就能索赔,通病
04-03 10:41 来自湖北 回复
ss过客 关禁闭 已屏蔽
凯越

我的19年买的,右后侧顶棚漏水,21年换了顶棚,换了水管,现在三年了没再漏。

04-03 17:56 来自山东 回复
宜昌车友0886678 关禁闭 已屏蔽
30万的车这点问题都搞不好。完全是态度问题
04-05 13:08 来自湖北 回复
严郑重1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
通病,我的质保期内换一个,然后自己换了一个,太难换了!厂家也不召回
04-05 15:14 来自安徽 回复
Adriano诺诺 关禁闭 已屏蔽
这个必须投诉
04-06 09:55 来自福建 回复
jojo_ji 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也漏了哈哈哈哈
04-06 20:15 来自浙江 回复
章雨19 关禁闭 已屏蔽
我的Q3现在也漏水了,22款的
04-06 21:51 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轶弘 关禁闭 已屏蔽
可以完全解决哦
04-07 21:47 来自福建 回复
张某拱卒向前冲 关禁闭 已屏蔽
我的被召回打洞了
04-11 08:45 来自广东 回复
嘉兴车友0962225 关禁闭 已屏蔽
我18款的a4也是同样漏水,之前水管通过一次没效果,看来是水管老化了
04-11 20:05 来自浙江 回复
过来嘛 关禁闭 已屏蔽
我在质保期里顶棚有一点点水的印子,我就让他们给我这么操作的,我让他们这么干的,他们就按我的思路来的,店里的小哥就帮我弄好了
04-11 20:55 来自上海 回复
系嘞系嘞 关禁闭 已屏蔽
刚买了个24款的,不知道会不会中招
04-14 17:09 来自四川 回复
南京车友4322693 关禁闭 已屏蔽
奥迪a4天窗不漏水这车就没特点了。出了名的漏水。
04-14 18:04 来自江苏 回复
长沙车友4547180 关禁闭 已屏蔽
投诉
04-14 20:45 来自湖南 回复
dd2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车质网投诉啊,有点作用
04-16 13:01 来自河南 回复
儒雅随和口吐芬芳 关禁闭 已屏蔽
经常开天窗吗,不开怎么会堵的呢,应该是水管裂了
04-21 22:12 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56