热门 14款小胖子十万公里换火花塞

全部回复 只看楼主

辰曦室内空间设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

音乐小麦66 2019/03/22 16:44:27 发表在 36楼

换了火花塞一箱油跑多200公里,奇迹啊。用小熊油耗记录下几次油耗,不要骗我们换火花塞

我换之前没有一箱油跑过600公里以上啊然后换了就跑了,至少换了车头不抖动了,踩油门也有力气了…
2019-03-27 10:57 回复
昂科拉

Rockyliu2014 2019/03/22 17:00:53 发表在 37楼

700应该大概是全程高速满箱油烧尽的旅程数,500应该是一般市区匀速30公里左右跑到油箱亮灯时的旅程数... 我的车大概就是这样子。

我没有,我很少跑高速
2019-03-27 10:57 回复
昂科拉

辰曦室内空间设计 2019/03/27 10:57:38 发表在 42楼

我没有,我很少跑高速

而且也就那一次,现在都是跑600-630之间…
2019-03-27 10:58 回复
昂科拉

weilinhuizion 2019/03/22 18:16:03 发表在 39楼

换完火花塞,,路上油门踩急了,或者速度过了八十码就车头抖动,-----这个问题解决了吗?

没换好吗?我就是出现你这个情况才换的火花塞,换了以后这个现象没有了…
2019-03-27 11:00 回复
Rockyliu2014 关禁闭 已屏蔽

辰曦室内空间设计 2019/03/27 10:58:48 发表在 43楼

而且也就那一次,现在都是跑600-630之间…

这是加满油显示可跑的旅程数,一般跑到油箱亮灯就是500多出头的样子了...
音乐小麦66 关禁闭 已屏蔽

辰曦室内空间设计 2019/03/27 10:57:02 发表在 41楼

我换之前没有一箱油跑过600公里以上啊然后换了就跑了,至少换了车头不抖动了,踩油门也有力气了…

我用小熊记油耗,统计26000公里,平均8.2
小切逗点玲玲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝驱kpk 关禁闭 已屏蔽
    不错
    抖音帅哥花渣渣 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50

动手能力不错 点赞

申湘别克4儿子店是有点黑 一个小保养要1千多 

车子出保后就在外有搞的保养

14款的 老婆上下班开 才2万8千公里 

阳江车友9430930 关禁闭 已屏蔽
    不错
    人民群众0405 关禁闭 已屏蔽
    换火花塞后油耗降低没?
    04-29 19:37 来自甘肃 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56