热门 14款小胖子十万公里换火花塞

全部回复 只看楼主

辰曦室内空间设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

dtqing 2018/09/10 21:24:56 发表在 14楼

以前我的东风日产点火总承坏了,4s也告诉我是油品问题造成的要我自己出钱,我表明都在中石化加的油,并忽悠说都有开发票的,我叫他们给我写个油品问题的报告给我,我说要去找中石化赔钱,最后乖乖的给我换上了

我的是打死不换。那个时候。打400也没用!因为他们给的代码就是油品不好引起的~结果第二天我看着检测代码不一样了。打脸打的昨天那个直接说请假了,一直不出现
2018-09-14 12:39 回复
沙鸥唐口 关禁闭 已屏蔽
杰德
厉害??
昂科拉
换了火花塞后,四年了,第一次一箱油跑了700公里以前都是500
2018-09-25 11:18 回复
潇湘仲子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6新能源
湖南长沙车友顶一个
D_lamborghini 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

第一个问题怎么处理的?自费?

10万公里 是不是有点长了

脱镁叶绿素 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
恭喜lz的爱车工作了10万公里。
之家车友0746182 关禁闭 已屏蔽
我10万公里了还没有换过
助仁为乐 关禁闭 已屏蔽
必须赞
黄冈教育 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你那个发动机盖子是用什么螺丝刀拆下来的,叫什么名,什么规格,我也在找这个工具,能否告之
BXLTDW 关禁闭 已屏蔽
好贴啊,谢谢!
20100129 关禁闭 已屏蔽
我的快十六万了,还用着原装的,怎样判断火花塞是否该换了?
昂科拉

仲子2014 2018/09/25 12:20:31 发表在 24楼

湖南长沙车友顶一个

哈哈,进湖南车友群没有
2019-03-18 09:39 回复
昂科拉

20100129 2018/10/12 19:18:54 发表在 31楼

我的快十六万了,还用着原装的,怎样判断火花塞是否该换了?

就是发动机抖动啊,动力不足…
2019-03-18 09:39 回复
潇湘仲子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6新能源

辰曦室内空间设计 2019/03/18 09:39:04 发表在 32楼

哈哈,进湖南车友群没有

那个群?
金刚老车主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

辰曦室内空间设计 2018/09/05 14:45:39 发表在 主楼

京东上面用优惠券买的火花塞,200大洋四个原厂滴因为本人被四儿子店坑怕了!坑的最惨的一次就是两年前,还在质保期内,前氧传感器坏了亮黄灯,跑的长沙星沙申湘别克来检测,跟平常一样车子一交给接待员就去休息室了!然后半个小时不到,拿了检测代码来了,说是汽油品质不好,造成前后两个氧传感器坏了,由于是汽油品质不好造成的氧传感器坏了不保修,要出钱换,重点来了!!!!!因为汽油品质不好,所以要清洗油箱,油道,节气门,换滤芯什么七里八里的,加上前后两个氧传感器一共下来五千多块钱!我说我一直加的中国石油的汽油,私营加油站根本没去过,怎么可能是油品不好了如果说中国石油的汽油都不能加了,那我2。客服经理给我的答复是,...

不错不错。动手能力挺强的。我也喜欢搞这些东西,但是车子还没有过质保期,也不用搞。
音乐小麦66 关禁闭 已屏蔽
换了火花塞一箱油跑多200公里,奇迹啊。用小熊油耗记录下几次油耗,不要骗我们换火花塞
Rockyliu2014 关禁闭 已屏蔽

辰曦室内空间设计 2018/09/25 11:18:58 发表在 23楼

换了火花塞后,四年了,第一次一箱油跑了700公里以前都是500

700应该大概是全程高速满箱油烧尽的旅程数,500应该是一般市区匀速30公里左右跑到油箱亮灯时的旅程数... 我的车大概就是这样子。
Rockyliu2014 关禁闭 已屏蔽

音乐小麦66 2019/03/22 16:44:27 发表在 36楼

换了火花塞一箱油跑多200公里,奇迹啊。用小熊油耗记录下几次油耗,不要骗我们换火花塞

没这么夸张,车况和油耗应该会比换之前好一点点吧,但是不算明显改变的...
weilinhuizion 关禁闭 已屏蔽
换完火花塞,,路上油门踩急了,或者速度过了八十码就车头抖动,-----这个问题解决了吗?
昂科拉

仲子2014 2019/03/19 23:11:54 发表在 34楼

那个群?

湖南昂科拉车友群***
2019-03-27 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56