打开App享受高清视频体验

起售价不到9万,混动五菱星云值得买吗

车业杂谈
0播放/2023-10-08 17:24/发布于 重庆
+关注
人民需要什么五菱就造什么,对于蓝牌SUV,手头不算宽裕的年轻人苦于能耗高,入手价格高,或许五菱星云是个不错的解决方案。
人民需要什么五菱就造什么,对于蓝牌SUV,手头不算宽裕的年轻人苦于能耗高,入手价格高,或许五菱星云是个不错的解决方案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要150 关禁闭 已屏蔽
星云这个外观确实不错。而且空间一直是五菱的强项,每个车都把空间利用到了极致。动力上是有力还省油,确实可以
2023-10-08 22:56 来自江苏 回复
强烤肉 关禁闭 已屏蔽
配置太低
2023-10-09 18:28 来自辽宁 回复
bob_cheung 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
后排座椅靠背这么直吗?
2023-10-10 17:06 来自广东 回复
保定车友1433889 关禁闭 已屏蔽
为什么没有黑色的
2023-10-12 15:51 来自北京 回复
保定车友1433889 关禁闭 已屏蔽
看了好几期的五蔆星云,从来没说过备胎,,这个车是没有备胎吗?
2023-10-12 15:53 来自北京 回复
沙雕哦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-15 23:37 来自陕西
    qwertyasdz 关禁闭 已屏蔽
    油耗低,性能高,五菱星云家用轿车新选择,让您驾驶更轻松。
    瞿浩9038 关禁闭 已屏蔽
    没电能开吗。?纯电能开吗
    2023-10-18 14:10 来自湖北 回复
    亖卐冇卌6561 关禁闭 已屏蔽
    开始很喜欢这辆车,趁着假期10月4号去试驾,当场就定了车,选的旗舰版,有个置换补贴的政策,所以我就把我的车留下置换了,开始一直在等车,我觉着可能是新车比较火吧,可能要多等几天,可是十几天过去了,一点消息也没有,然后我开始联系销售询问,我们这边销售说看不到进度,只有等车从工厂发出来才能看到,然后我联系厂家400电话,那边说帮我问一下,过了一天,那边没有回复,我又打电话询问,说帮我问一下领导,然后我们这边市级4s店给我打电话,问了一下情况,然后还是说帮我问一下,之后又没有消息了,我又问客服,客服说帮我问一下,48小时内给我回复,到现在也一直没有消息,去官方抖音私信没有回复,直播间留言也只说给登记一下,到现在20天了,因为我的车置换当天4s店就留下了,这20天我的出行也超级不方便,我连新车什么时间到都不知道,客服也只是问一下问题,没有后期的跟踪回复,真的很令人生气
    2023-10-23 18:05 来自山东 回复
    中卫车友0864094 关禁闭 已屏蔽
    一箱油能跑多少公里
    2023-10-30 13:03 来自广东 回复
    ASS食尚 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色是改的吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56