#全民用车记#日产NV200试驾体验分享

懂你的婆婆
0浏览/2021-11-21 11:54
+关注

车辆使用状况

由于这款车是我朋友车行里的车,所以今天就来试驾一下这款车的性能到底是怎样的。
这款车是试驾车,所以这款车所显示出来的里程数都是不切实际的,但是可以在动力,性能等上的其他方面来感受一下这款车的魅力。

车辆外观分享

NV200是郑州日产生产的一款MPV车型,全系搭载最大功率91千瓦,峰值扭矩153牛米的自然吸气全铝发动机与之匹配的是一款CVT变速箱和5档手动变速箱,开了多年手挡了,试驾的时候就选了一款CVT变速箱的。NV200的前脸采用横向镀铬格栅装饰,两侧与柳叶形的灯组完美衔接,大灯组内是传统的反光罩而没有加装当下流行的透镜,对于十万级车型有些遗憾,两个雾灯呈梯形安装在宽大的大包围前杠两侧的下方。

车辆内饰分享

车身侧面没有其他车层次感的腰线而只是采用平直的线条显得中规中矩,但4400mm的车身长度和1847mm的高度加上2725mm的轴距,告诉我车内空间富富有余。尾部宽大的尾门告诉你可以装载宽大一些的货物,中间的镀铬饰条与两侧灯组的衔接特别富有辨识度。轮胎采用165R14LT,制动采用前通风盘后鼓刹的形式,个人觉得后面换成盘刹更好点吧。

最满意的地方

内饰没有其他车那样富有层次感,只是中规中矩简简单单的感觉,不那么花里胡哨,感觉就是一个理念“实用”。但做工要比自主品牌的竞品车型好些。
主要来看看空间吧,前排空间那是富富有余,只是座椅没有高度调节,开车的姿势偏高,方向盘高度相比轿车有点偏低,开习惯轿车的人可能要适应一下,我开货车出身还是比较习惯的,高坐姿预示视线肯定是杠杠滴了。第一排座椅调整为舒适坐姿后,再把第二排座椅调整为舒适坐姿后,不论是头部空间还是腿部空间都是非常富裕的。

最不满意的地方

这款车暂时还没有找到最不满意的地方,毕竟这个价格已经决定了这款车的用料了

其他方面的介绍

动力方面,本来从数据上看应该很中庸,但实际试驾的感受是初段踩油门表现得很冲,有往前窜车的劲头,中段超车也还是响应迅速的,但上了一百迈再往上的时候,深踩油门动力表现就有些乏力了。安全配置上防抱死,制动力分配,刹车辅助都有,但唯一缺憾的是没有车身稳定系统,希望厂家考虑装配,毕竟安全很重要。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持参加汽车之家好活动
2021-11-21 12:22 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
欢迎来江西论坛发帖分享
2021-11-21 12:22 回复
广安车友4968493 关禁闭 已屏蔽
没有卖的了吧
2021-11-22 14:10 回复
南京盐水鸭子 关禁闭 已屏蔽
浪迪
停产
0993小江 关禁闭 已屏蔽
悦动
降低20公分,加长20公分。
百色车友5998797 关禁闭 已屏蔽
可惜停产了
上饶车友5862428 关禁闭 已屏蔽
停产了
雁秋羽 关禁闭 已屏蔽
停产了,吹个毛球
Lucky傅 关禁闭 已屏蔽
这是哪一年的试驾软文!都停产了!
wangximing1218 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我有一台白色,出手
泉州车友4186239 关禁闭 已屏蔽
说得再好也停产,没意思了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
类维明 关禁闭 已屏蔽
就是噪音太大了
寡妇村的书记 关禁闭 已屏蔽
天籁
鼓励楼主
天籁
支持楼主分享
天籁
不错不错哦
北京车友4977823 关禁闭 已屏蔽
有一台出手,有没对着这车还有念想的联系我
之家车友8439067 关禁闭 已屏蔽
这台车多少钱啊
车子上五环 关禁闭 已屏蔽
车身稳定系统都没有,重心这么高很危险啊
2023-04-24 20:30 来自湖北 回复
营口车友6182118 关禁闭 已屏蔽
车胎是什么尺寸的
04-26 20:00 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56