还是选择了它2008the one

一线一点
0浏览/2023-11-23 08:49/发布于 四川
+关注
      这次选车主要用途城市代步,先看电车,用了一周时间到处看了一圈,各种顾虑:纯电不能跑长途,混动担心多一套系统。以后我维护保养麻烦。考虑到一年几千公里的行程。还是买油车吧!电车对我这跑的不多的人来说省不了多少钱。而且还便宜。
        决定做好了直接奔成都集大成,由于2008没有试驾车且是最后一辆,半个小时讲好价格,交定金。第二天提车,车是三年前就想好的。

这是洗好后的,刚开始在停车场挺脏的,洗干净就好看了。从成都开回邛崃快速路上80码只有3.6的油耗,还挺好的,三缸机我没感觉多抖。双离合也没顿挫啊。先用着吧,毕竟代步用,便宜省油安全性够就行了要求也不要太高了。装360的时候拆了后门板,里面白色棉,我挺欣慰

这下好了,开了两天车位也好停,开着也不心疼。希望爱车陪我全家平平安安的过渡到下一次换车 

这车没有备胎,还得买个二手备胎和千斤顶放家里,跑长途的时候可以放后备箱备着

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

华花姑娘 关禁闭 已屏蔽
标致408

现在的价格应该比三年前合适多了

全部回复 只看楼主

华花姑娘 关禁闭 已屏蔽
标致408

现在的价格应该比三年前合适多了

2023-11-26 14:43 来自北京 回复
冰镇皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,现在成都啥行情,优惠大吗?
2023-11-27 00:30 来自四川 回复
风羡熙 关禁闭 已屏蔽
标致2008
加装360什么价位
2023-11-30 11:42 来自云南 回复
蘇齊 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)
9万落地是贷款全款?几月的车?
2023-12-04 20:16 来自江苏 回复
高2256 关禁闭 已屏蔽
成都还有车吗
2023-12-04 20:17 来自四川 回复
捷豹0676 关禁闭 已屏蔽
前脸两侧的獠牙是什么灯,能不能遮盖上
2023-12-05 10:21 来自海南 回复
南京车友0539737 关禁闭 已屏蔽
去年7万多库存
2023-12-05 11:13 来自上海 回复
铁西保 关禁闭 已屏蔽
这车.越开越爱开.
2023-12-08 23:51 来自辽宁 回复
莆田车友2004857 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-12 17:18 来自福建

360多少钱

2023-12-12 17:20 来自福建 回复

劲群, 私我

2023-12-13 10:43 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    淮安车友5187204 关禁闭 已屏蔽
    买2008的都是识货人
    2023-12-20 12:39 来自江苏 回复
    台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

这车.越开越爱开.  

2023-12-26 14:38 来自浙江 回复
    狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

不错

2023-12-31 14:07 来自广东 回复
    Dony丶 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,现场橙色和白色哪个好看

2023-12-31 17:36 来自江苏 回复
    狮子也好玩 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

恭喜恭喜!!橙色的好看太多了!!!可惜没有了,就提了个白色的!

04-29 00:23 来自新疆 回复
    狮子也好玩 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

成都真便宜啊,我刚买的南京全款10.3万落地,咋讲价下不来

04-29 00:26 来自新疆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56