名爵zs手动风尚板加装后门喇叭教程来了

全部回复 只看楼主

深圳车友9292087 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

渡船水人 2019/03/12 19:17:23 发表在 20楼

可以,看了你的教程我也想去试试了。

搞吧,没有喇叭后排太难受了,可以联系我全程指导
2019-03-12 19:47 回复
冷雨夜包头 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
动手能力强啊
樱木小静子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    名爵ZS

樱木小静子 2019/03/14 15:17:59 发表在 23楼

回复被删除。
    大胆干。不会断。大卡买喇叭都送
    2019-03-14 15:23 回复
    盘瓠后人 关禁闭 已屏蔽
    思域

教程帮助很大

恩典代 关禁闭 已屏蔽
    为什么要在后车门安喇叭呀?
    盘瓠后人 关禁闭 已屏蔽
    思域
    教程贴必须顶
    狼婷序 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    感谢分享,长见识了,改
    马克2014 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    还得自己走线么,挺麻烦的。
    德阳车友0562261 关禁闭 已屏蔽
    楼主真是个仔细人,这动手能力确实好。
    永强0525 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    只要靠在一起就能感觉甜蜜。
    聊城车友8471780 关禁闭 已屏蔽
    来个链接
    西门子MGCC 关禁闭 已屏蔽
    MG7
    ZS的音效我已经很满意了。
    名爵ZS

德仨儿 2019/04/08 10:17:59 发表在 33楼

ZS的音效我已经很满意了。

高配没问题,低配后门没喇叭在后座挺难受的
    2019-04-08 12:38 回复
    名爵ZS

kangyu007 2019/04/08 08:14:03 发表在 32楼

来个链接

你想要什么链接
    2019-04-08 12:39 回复
    聊城车友8471780 关禁闭 已屏蔽

取个昵称太TM费劲了 2019/04/08 12:39:16 发表在 35楼

你想要什么链接

安装后门喇叭需要用到的东西链接
    名爵ZS

kangyu007 2019/04/08 19:41:40 发表在 36楼

安装后门喇叭需要用到的东西链接

【汽车喇叭音响套装改装同轴全频4寸5寸6寸6.5寸高重低音车载扬声器】https://m.***/h.eZb9M3u 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥yObibARL1oU¥后到??淘♂寳♀??
    2019-04-10 08:00 回复
    麒麟儿 关禁闭 已屏蔽
    长城M1
    真便宜啊,实用,顶一个。喇叭25w就好,主机吃力也不好。
    甭啥卡拉卡 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    几寸的喇叭
    名爵ZS

ao3dmp52n 2019/05/11 08:38:08 发表在 39楼

几寸的喇叭

6.5
    2019-05-13 17:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56