名爵zs手动风尚板加装后门喇叭教程来了

深圳车友9292087 名爵ZS
0浏览/2019-03-11 17:19
+关注
一直想装后门喇叭,不想去店里,自己动手才有乐趣,一直找不到教程,这次自己亲手实践,给各位车友一个参考,废话不多说,直接***

先拆饰板,小心点翘,都是卡扣,超级简单,然后拆下收音机4个螺丝

看到尾线了,这里需要4个针脚,去淘宝买个五菱宏光的尾线,和这个一样的,取下来4根线准备插线

这4根单独的线就是插的线了,位置很清楚了,这里要注意,红线一排是喇叭正极,黑线一排是喇叭负极,靠近红黑线的这两根是左边的喇叭,右边的两根就是右边的喇叭了。

我从淘宝买的杂牌同轴,听着还可以,比纸喇叭好多了,下一步拆门

撬开这个小饰板,里面三个扣,小心翘,这个扣是小扣不好买配件,其实很简单,下一步再拆螺丝

这里撬开,一个螺丝,卸下来

把手这里撬开,一个螺丝,卸下来,接下来就要翘门了,忘记拍图了,围着一圈翘,一共12个扣,撬开向上抬就好了,

原车是个泡沫,绕着边缘割下来,先装喇叭垫圈,我用的是6.5寸的喇叭刚刚好

先把线从这个垫子里抽出来,

先装垫圈,再装喇叭,注意这个车必须装垫圈,网上买三角螺丝位的就可以了10块钱一对,

接下来就是布线了,这就简单了,我走的暗线,好多细节没拍照,凑合看吧,没讲究的走明线简单,拆下B柱的中间饰板,接线,不用细说了吧,这个简单

前面我都是从这里侧面走的线,

右边一样搞,装完喇叭就可以了,先不要装门板,试好喇叭,没问题就可以装了

完工,全部下来花费100大洋,能省就省,对喽,这里说明一下,买喇叭要买25w的,最高30w,要不然带不动,我用的30w喇叭,主机带起来有些吃力,条件允许的加个功放就完美了。前门先用着,有钱了再换。

深圳这边连着下了5天雨??车太脏了,没来得及洗车。给大白洗澡去了,下一步装原车大屏,也便宜,一套加尾线,倒车影像,300大洋,导航用手机,用个大屏听歌就好。完结。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9292087 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
这个能不能精华?
2019-03-11 17:56 回复
买车的小伙QSG 关禁闭 已屏蔽
可以
2019-03-11 18:02 回复
买车的小伙QSG 关禁闭 已屏蔽
落地价多少钱啊?
2019-03-11 18:02 回复
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
支持动手小达人
名爵ZS

Zuo小艾 2019/03/11 18:02:41 发表在 地板

落地价多少钱啊?

落地7.5
2019-03-11 18:27 回复
名爵ZS

小狐狸的爸爸 2019/03/11 18:15:14 发表在 4楼

此主帖已经被小狐狸的爸爸设为精华帖帖子标题:名爵zs手动风尚板加装后门喇叭教程来了精华理由:支持动手小达人

感谢??
2019-03-11 18:28 回复
ame7x6jez 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    名爵ZS

ame7x6jez 2019/03/11 23:18:43 发表在 7楼

回复被删除。
    大胆干,我也是第一次拆车,拆几个扣就有经验了
    2019-03-11 23:25 回复
    一骑出律重关 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      偏执青兔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        逢原老治人 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          福州车友7159652 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            陈_子谦 关禁闭 已屏蔽
            MG领航
            多少寸啊?
            名爵ZS

陈涛_字子谦 2019/03/12 07:16:10 发表在 13楼

多少寸啊?

6.5寸,要买垫圈,三个孔位的垫圈
            2019-03-12 07:17 回复
            这个名字会不会有点长 关禁闭 已屏蔽
            风行T5L
            楼主威武啊,一百多块钱,能搞出这样的音质,不错不错!
            个性飞扬12 关禁闭 已屏蔽
            名爵ZS
            看来还是要动手能力强的人才有办法吧
            名爵ZS

取个昵称太TM费劲了 2019/03/11 17:56:23 发表在 沙发

这个能不能精华?

刚刚发布了试音的小视频,想要了解的可以去我主页发布的小视频里试听一下音效
            2019-03-12 12:17 回复
            迷人的炮 关禁闭 已屏蔽
            学习了
            小鱼呀小火鱼 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              渡船水人 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56