XC60马上换代,现在值不值得入手?是入手S90还是XC60?

全部回复 只看楼主

tinylambda 关禁闭 已屏蔽

之前还特别想买S90,后来了解到油箱小,没有四驱配置之后,基本也就没有太想要了。不过,S90真是好看。

共有条对话 >
北京车友4850079 楼主 关禁闭 已屏蔽

tinylambda 2017/07/11 14:20:23 发表在 61楼

之前还特别想买S90,后来了解到油箱小,没有四驱配置之后,基本也就没有太想要了。不过,S90真是好看。

要四驱干啥?真有那么必要吗?
2017-07-11 14:21 回复
共有条对话 >
tinylambda 关禁闭 已屏蔽

毛毛和阳阳的幸福 2017/07/11 14:21:15 发表在 62楼

要四驱干啥?真有那么必要吗?

xc60也就是我自己的第一辆车,一上来就开的四驱,就是听说四驱开起来比较稳,相对来说比较安全。我在高速上,有过一次快速并线,车速100以上,感觉车身移动很快,人有向一边歪的感觉,现在想来后怕,以后不会这么开。但是车身很快修正,我不知道这是不是四驱系统的作用,但是,说实话,四驱也就是图个心安。
共有条对话 >

tinylambda 2017/07/11 14:30:48 发表在 63楼

xc60也就是我自己的第一辆车,一上来就开的四驱,就是听说四驱开起来比较稳,相对来说比较安全。我在高速上,有过一次快速并线,车速100以上,感觉车身移动很快,人有向一边歪的感觉,现在想来后怕,以后不会这么开。但是车身很快修正,我不知道这是不是四驱系统的作用,但是,说实话,四驱也就是图个心安。

想图安心最好的途径就是自己开车小心点,遵守交通规则不超速不斗气等,我觉得家用不经常越野的话没必要四驱,四驱还更费油
2017-07-11 14:35 回复
共有条对话 >
lianggebeizi 关禁闭 已屏蔽
看两遍38号评车关于xc90和s90,看陈震关于宝马x5 28i的评测,你就知道,沃尔沃的竞争力其实还比较低,几十万的东西,慎重啊朋友
共有条对话 >
axinmeng 关禁闭 已屏蔽
千里马
没有说到根本,其实在乎外观内饰的等新款,在乎价格的买现款,现款这个清库价绝对值
共有条对话 >

axinmeng 2017/07/11 14:49:47 发表在 66楼

没有说到根本,其实在乎外观内饰的等新款,在乎价格的买现款,现款这个清库价绝对值

除了外观和内饰,其他也变了吧?底盘悬挂似乎变了
2017-07-13 00:08 回复
共有条对话 >

lianggebeizi 2017/07/11 14:44:24 发表在 65楼

看两遍38号评车关于xc90和s90,看陈震关于宝马x5 28i的评测,你就知道,沃尔沃的竞争力其实还比较低,几十万的东西,慎重啊朋友

除了品牌,竞争力哪里低了?我觉得沃尔沃比宝马强
2017-07-13 00:09 回复
共有条对话 >
瓦万王 关禁闭 已屏蔽

毛毛和阳阳的幸福 2017/01/21 18:02:27 发表在 25楼

是吧,我也觉得车太长不方便,但是xc60车长4米6,比5米的s90强点

建议去试驾一下,XC60和90系的转向区别还是很大的,V90CC转弯半径很小,4.9米的车长度市区开一点不觉得难受。
共有条对话 >

瓦万王 2017/07/13 00:25:18 发表在 69楼

建议去试驾一下,XC60和90系的转向区别还是很大的,V90CC转弯半径很小,4.9米的车长度市区开一点不觉得难受。

你买v90了都?我意向s90 t4致远
2017-07-13 00:33 回复
共有条对话 >
FIAT李 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
相同价格可以买到新款XC60的T5,而且新60据外媒评测,驾驶感受好于所有90系列,隔音也很棒
共有条对话 >
克拉克盖博 关禁闭 已屏蔽

sckkl 2017/01/21 06:42:57 发表在 21楼

福特EUCD平台的底盘变沃尔沃SPA平台的底盘,前悬麦弗逊变双叉臂,怎么叫三大件没变?

人家是想赶紧清理老款库存,懂了吧
共有条对话 >
成都车友1498216 关禁闭 已屏蔽

克拉克盖博 2017/07/13 08:24:59 发表在 72楼

人家是想赶紧清理老款库存,懂了吧

你是说可能并非变那么多?
共有条对话 >
huanxi6298 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
看来V90 CC是楼主钟爱
共有条对话 >
瓦万王 关禁闭 已屏蔽

毛毛和阳阳的幸福 2017/07/13 00:33:00 发表在 70楼

你买v90了都?我意向s90 t4致远

没买,试驾了几次,很满意,因需要等待时间长就没考虑。
共有条对话 >
whltjx 关禁闭 已屏蔽
果断现款!
共有条对话 >
黄冈车友3641605 关禁闭 已屏蔽
新款出来,老款就停产了。
共有条对话 >
上海车友6353325 关禁闭 已屏蔽

我爱无喜 2017/01/23 14:39:08 发表在 40楼

我的车九万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可...

反其道行之
共有条对话 >
潍坊车友3699102 关禁闭 已屏蔽

kbajia 2017/01/19 23:47:29 发表在 18楼

坐习惯SUV的高视野了,再去坐轿车真的挺不适应的,特别是要弯腰钻进车厢那几秒,试坐了展厅的S90,进去那下一样不舒服

你说的很对
共有条对话 >
潍坊车友3699102 关禁闭 已屏蔽

kbajia 2017/01/19 23:47:29 发表在 18楼

坐习惯SUV的高视野了,再去坐轿车真的挺不适应的,特别是要弯腰钻进车厢那几秒,试坐了展厅的S90,进去那下一样不舒服

开过suv对轿车就没有兴趣了,哪怕Bba
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56