又爱又恨的老cc

usuper 奥迪A4L
0浏览/2024-01-03 22:07/发布于 广东
+关注
相关车型:一汽-大众CC 2011款 2.0TSI 至尊型

购车初衷

因为长到心里去了

使用状况

老了 10几年咯,车实在是好车

使用心得

由于改完kwv3的避震后,姿态更好看了,特别是高速跑起来更稳了

用车成本

油耗又低,高速6个多,平时大概9个,平均也就8个油,对于我喜欢开快车的人来说都是这个油耗算很低了,谈钱伤感情啦,那么好看又好开的车 为啥用钱去衡量它呢要不是因为进去每年拖几次去维修店的话,实在舍不得放开她呀,感觉这几年买保险都是为了拖它呀

不足之处

按车来说还真没啥缺点,就是老了,那些零件也基本全都换了个遍,家人都忍受不了它,最后只能忍痛割爱了,还好帮它找了一个有缘人

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

草原小骑士 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-04 00:33 来自内蒙古
    时光吹走少年梦丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    卖吗
    01-04 06:04 来自福建 回复
    everday 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

才1W公里就卖掉了

01-04 11:27 来自陕西 回复
    apuqvoqzkqb 关禁闭 已屏蔽
    好车,出吗?
    01-06 02:01 来自重庆 回复
    avlgxznwjsy 关禁闭 已屏蔽
    这个座椅颜色和新奔驰c的一样呢
    01-06 21:32 来自四川 回复
    凯迪牛仔 关禁闭 已屏蔽
    每年拖几次去维修店是变速箱容易坏吗
    01-07 23:46 来自山东 回复
    香草的冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
    好酷
    01-08 17:57 来自广东 回复
    布丁FF 关禁闭 已屏蔽
    大众cc可以的
    01-08 18:07 来自吉林 回复
    长春车友6428532 关禁闭 已屏蔽
    多么经典的车型 爱多一些吧
    01-08 18:17 来自吉林 回复
    不说了搬砖去啦 关禁闭 已屏蔽
    卖多少钱
    01-09 11:41 来自广东 回复
    美的贵州 关禁闭 已屏蔽
    12款3.6R路过
    01-09 20:28 来自贵州 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    曾经的你99777 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友6808876 关禁闭 已屏蔽
      你这个版本的好好看
      01-15 21:14 来自湖南 回复
      重庆车友0909774 关禁闭 已屏蔽
      小米cc9Pro拍摄
      01-16 17:08 来自山西 回复
      aygalbpimyh 关禁闭 已屏蔽
      刚看了15款的12万公里要8万块钱
      01-17 20:18 来自广东 回复
      大杯美式不加糖 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      可惜了啊,10w就卖了,我爹那辆16w了,没啥大毛病,偶尔有点小毛病,然后就是很吃机油
      02-17 00:54 来自福建 回复
      从此海比天蓝 关禁闭 已屏蔽
      C燃油版啥时候也换同款2.0T发动机就好了
      03-27 14:08 来自湖北 回复
      wux623 关禁闭 已屏蔽
      与上代C同款发动机吧
      青岛车友5374361 关禁闭 已屏蔽
      天窗漏水咋解决的
      04-16 17:53 来自山东 回复
      成都车友0764874 关禁闭 已屏蔽
      找一台大众CC2.0T,比车商价高2千,有意者私信!!!
      04-25 16:03 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56