热门 轩朗13802公里感受以及小毛病故障

珠海车友6468240
0浏览 · 2018-03-16 15:22
关注
从简。直接上图 。不档牌照,路上碰见的友友请滴……滴滴。车型:1.8L手舒

刚刚拍的。请忽略油表……

脸和屁股。不想洗车。三天前才洗的车,昨天下雨出去跑了一趟回来。mmp!
好了,下面就是重点。

主驾驶

副驾驶

四个门的储物盒。请仔细观察。除了主驾驶,其他三个门每个都是翘起的。特别是副驾驶,经常性翘起,按下去跑一会又翘起来。严重怀疑被拆过或者是质量不过关。

提车那会不习惯这车的车身。在加上技术也不咋地。反正我这车四个胎,不是补过就是换过,没有一个胎是完好无损……唯一一个完好无损的就是这个。换了的。就是上图……

惨不忍睹。一直没时间去弄他。有点尴尬。回到老家就特别尴尬了。

完全把这车当货车用了。该卸的货已经卸下来了。剩下的就懒得卸。我这真的是……不放过任何一个可以利用的空间……

地毯是送的。就这样吧。座椅下面是买的。省的一天到晚那下面被人踢。

过年回一趟老家,车开到院里去。本来那只死狗看见我回来了就跑去一边了,谁知道我特么车头都进去一半了又出来了!就是那只死狗!真想把他炖了!!!!

从老家出发的那天下午照的……1800公里,带了这么多东西。心累!开了48个小时!!!!!48啊!我的个天!

2月18号拍的……纪念一下……

美名其曰,隔音条。没啥***用。还是那个效果!
下面说说小毛病:
1:如上图,拉了那么多东西上高速,时速100。上个坡,油门深度不变,变80。然后想提上去,不好意思,降4档。不止拉货拉人。纯拉人,5人。按一人150斤也一样。
2:隔音。上了高速才知道隔音有多差!!!真的!骗你们我是孙子!
3:回到老家的那几天,我车天天都没停过。除了晚上睡觉。但是,有那么几天就出现一个问题。发动机就像拖拉机样。坐在里面听特别难受。不要说没热车,我特么均速四十五十跑了两个小时了!你还要我怎么滴?
4:钥匙。有时候锁了车在去解锁,遥控就不管用了。只能拔出机械钥匙插上,打开主驾驶在按遥控钥匙解锁……那天回去相亲,当着女方家长面前做这动作!别***提多丢人!人家还不忘讽刺你一句。这特么也算新车?瞬间,没脸了……
5:说一个你们最想知道的事。高速上我跑过180,坚持了三秒左右然后就乖乖做人了……我还没结婚。不想死那么早,这车开那快没有安全感……
6:就在刚刚泊车的时候,我才发现倒车影像也没了……这问题出现过好几次了…4…不是一般的坑……
7:空调。主驾驶脚部没有一点风量。副驾驶倒是冷的像啥一张。
8:不要问我油耗。我都不知道怎么算。1800公里,回去跑了25个小时,全程不堵车,开空调。加了4次油。每次加油40~50L左右。到了第四次已经下高速了。

最后。钥匙加车镇楼。
不喜勿喷,不洗勿看!出门左转。

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友6468240 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗
宝座是自已的……其实我也就是想问问谁有珠海轩朗的微信群和qq群……
2018-03-16 15:25 回复
xiao_2023 关禁闭 已屏蔽
四川的
2018-03-16 19:32 回复
轩朗

xiao_2023 2018/03/16 19:32:03 发表在 板凳

四川的

嗯哼
2018-03-16 19:38 回复
今走明散 关禁闭 已屏蔽
逸动
滴,,,滴滴
xiao_2023 关禁闭 已屏蔽

bie闹by 2018/03/16 19:38:35 发表在 地板

嗯哼

我重庆的
轩朗

今走明散 2018/03/16 19:39:46 发表在 4楼

滴,,,滴滴

滴,滴滴
2018-03-16 20:47 回复
轩朗

xiao_2023 2018/03/16 20:03:38 发表在 5楼

我重庆的

回老家路过
2018-03-16 20:47 回复
1分钱的爱 关禁闭 已屏蔽
馒头,嗷
轩朗

1分钱的爱 2018/03/17 14:23:55 发表在 8楼

馒头,嗷

2018-03-17 20:02 回复
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
精华支持
轩朗

上坡要梭哪个儿豁 2018/03/17 20:25:11 发表在 10楼

此主帖已经被上坡要梭哪个儿豁设为精华帖帖子标题:轩朗13802公里感受以及小毛病故障精华理由:精华支持

谢谢
2018-03-17 21:05 回复
龙虾粉丝 关禁闭 已屏蔽
轩朗
可以这么说珠海四***店送的东西真心差!再说现在珠海四***店不是倒闭了吗?你在哪里提的车
轩朗

龙虾粉丝 2018/03/18 19:14:56 发表在 12楼

可以这么说珠海四***店送的东西真心差!再说现在珠海四***店不是倒闭了吗?你在哪里提的车

只是售后撤了。销售还没撤
2018-03-19 00:00 回复
风吹弟弟爽 关禁闭 已屏蔽
轩朗
我的刚才2600公里。目前没感觉有啥。就是一二档顿挫厉害。密封条贴了确实没啥隔音感觉.也就隔尘土使了。北京力帆车是终身免费保养和维修。有毛病就找四儿子店去。
轩朗

风吹弟弟爽 2018/03/19 07:02:44 发表在 14楼

我的刚才2600公里。目前没感觉有啥。就是一二档顿挫厉害。密封条贴了确实没啥隔音感觉.也就隔尘土使了。北京力帆车是终身免费保养和维修。有毛病就找四儿子店去。

一二档是正常的。不过话说回来,北京就是北京!够硬气!
2018-03-19 12:20 回复
有你有我有胖又 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,相亲那段没忍住,我笑了。
轩朗

有你有我有胖又 2018/03/21 09:12:36 发表在 16楼

哈哈哈,相亲那段没忍住,我笑了。

笑吧……尽情地笑……
2018-03-21 14:13 回复
佳佳聊汽车事 关禁闭 已屏蔽
力帆330
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友9015924 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      德阳车友0297946 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56