热门 途虎疯了 换轮胎还能薅羊毛

商丘车友2190759
0浏览 · 2024-05-28 16:53· 发布于河南
关注
最近打算给我的爱车兄弟换款轮胎,六年来陪我风雨兼程的,虽然没有磨到流水槽最低点,但跑高速长途,心里总是没底,不安全,心里矛盾了几天。但安全第一,生命最重要,果断在途虎养车APP上买了两条“邓禄普”轮胎。来店换轮胎时候,师傅热情满满,还特意给我看了轮胎的生产日期,让我放心不少。以前用的是马牌和横滨轮胎,开了不到5万公里就磨的差不多了,所以这次就换了邓禄普。

这次换胎整体体验感很好,到店后就给我安排更换,技术娴熟,流程规范,不到一个小时就完成了。他们家正在做618活动,直接给省了一大笔钱!现在第二条轮胎直接半价,真的划算!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜袭寂静村 关禁闭 已屏蔽
远景S1
邓普路大牌子
05-28 17:02 来自河北 回复
大雨倾盆i 关禁闭 已屏蔽
缤智
轮胎得勤保养
05-28 17:03 来自河北 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
一起薅羊毛
05-28 17:03 来自河北 回复
an1vrhmjdbd 关禁闭 已屏蔽

话说他们家其他大牌都有一样的活动吗?比如普利司通和马牌,我是一直想换这个

05-28 17:18 来自云南 回复
撒厂门口没休息 关禁闭 已屏蔽

邓禄普家的轮子确实还行,一直在用

05-28 17:18 来自浙江 回复
永州车友2965615 关禁闭 已屏蔽
探界者

之前双十一天猫我也记得都是第二件半价,现在途虎也开始了?牛

05-28 17:20 来自湖南 回复
济南车友4622142 关禁闭 已屏蔽
轩逸
上个月活动买的17寸固特异御乘II代轮胎,价格很合适。这胎抓地力、刹车性能都很好,还有静音胎面科技加持,坐着真舒服。
06-14 04:37 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56