请问优惠1.5万够了吗?大家什么价格购入的?

全部回复 只看楼主

k7stone 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Sdemon苏 关禁闭 已屏蔽
    混动的呢?
    共有条对话 >
    长沙车友8481769 关禁闭 已屏蔽
    同长沙,一起组个团?
    共有条对话 >
    discovery10913 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)
    恭喜提车 能不能推荐一下销售  同城的  看中汽油运动
    共有条对话 >
    k7stone 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL

ai2w4fnps85 2020/02/24 14:26:43 发表在 40楼

楼主,我也是长沙的,打算卖这款车,方便推荐销售吗?

同长沙的。只能告诉你去含浦店找段秀琴
    2020-02-25 22:38 回复
    共有条对话 >
    晋城车友4740098 关禁闭 已屏蔽

marsphone 2020/02/25 10:49:41 发表在 43楼

同长沙,一起组个团?

我也长沙的,同求
    共有条对话 >
    ym37819731 关禁闭 已屏蔽

mrfoolish 2020/02/22 01:23:03 发表在 31楼

天河一丰,14.7双擎豪华,黄石路那间广丰也是14.7双擎豪华,预算14.5下地,银色,有兴趣加个wx一起去谈价钱。感觉3.4月还能优惠多2000-3000 ,我买双擎

你微信多少
    共有条对话 >
    阿裕daen 关禁闭 已屏蔽

a1cssmxsy71 2020/02/20 18:57:37 发表在 17楼

今天去试驾了运动,问优惠多少销售说1.5万,白2000 贷6万手续费1600(两年免息),落地算到14.3,我说能优惠两万吗他直接说可以谈

双擎运动也就15.4
    共有条对话 >
    siwwd 关禁闭 已屏蔽
    同长沙,贷款还是全款
    共有条对话 >
    没地没车没房没老婆 关禁闭 已屏蔽
    我长沙今天双擎豪华只谈到9000
    共有条对话 >
    广州车友2499505 关禁闭 已屏蔽

mrfoolish 2020/02/22 01:23:03 发表在 31楼

天河一丰,14.7双擎豪华,黄石路那间广丰也是14.7双擎豪华,预算14.5下地,银色,有兴趣加个wx一起去谈价钱。感觉3.4月还能优惠多2000-3000 ,我买双擎

有这么低吗,我也打算买
    共有条对话 >
    广州车友2499505 关禁闭 已屏蔽

afggrgcugz1 2020/03/06 03:14:11 发表在 51楼

有这么低吗,我也打算买

wx多少
    共有条对话 >
    哦7斤提醒我 关禁闭 已屏蔽

在哪里,这么便宜,
    共有条对话 >
    i_need_car 关禁闭 已屏蔽

你买了吗?能砍到14.7吗
    共有条对话 >
    佛山车友9674946 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      priceh 关禁闭 已屏蔽

没地没车没房没老婆 2020/03/06 00:54:59 发表在 50楼

我长沙今天双擎豪华只谈到9000

兄弟,长沙大家一起组个团.
      共有条对话 >
      priceh 关禁闭 已屏蔽
      湖南的兄弟组个团呀。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56