请问优惠1.5万够了吗?大家什么价格购入的?

全部回复 只看楼主

啊肥卿 关禁闭 已屏蔽

a1cssmxsy71 2020/02/20 18:57:37 发表在 17楼

今天去试驾了运动,问优惠多少销售说1.5万,白2000 贷6万手续费1600(两年免息),落地算到14.3,我说能优惠两万吗他直接说可以谈

哪里的呀。
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

k7stone 2020/02/20 17:42:05 发表在 13楼

我只谈了豪华版,星沙店是5000加10000油卡,金星北路店直接是1.5现金

感谢
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

沉默是金627 2020/02/20 18:21:30 发表在 15楼

1.6W

好的 谢谢
共有条对话 >
k7stone 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
今天提车了,优惠1.55,然后抽了个800的京东e卡,等于是优惠1.63。。。然后白色加了2000
2020-02-21 13:05 回复
共有条对话 >
沉默是金627 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阳江车友9700645 关禁闭 已屏蔽

a4ixzbrhkqy 2020/02/21 06:52:57 发表在 21楼

哪里的呀。

广东阳江
    共有条对话 >
    cKlin9527 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    13.2这个价格我觉得可以了,当然,最后还得看你嘴皮子功夫如何,啊哈哈
    共有条对话 >
    joshwhm 关禁闭 已屏蔽
    贵,珍珠白应该13.2其余豪华应该13落地
    共有条对话 >
    捷豹XFL

沉默是金627 2020/02/21 16:14:30 发表在 25楼

回复被删除。
    含浦那个店
    2020-02-21 20:46 回复
    共有条对话 >
    捷豹XFL

joshwhm 2020/02/21 19:40:09 发表在 28楼

贵,珍珠白应该13.2其余豪华应该13落地

差不多了,珍珠白的。11.63 0.62等于12.23加上税预计1.1等于13.3
    2020-02-21 20:47 回复
    共有条对话 >
    广州车友1824171 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

LXQ1980 2020/02/20 18:31:15 发表在 16楼

优惠这么多,广州天河一丰才报优惠1.2万,还未详细谈

天河一丰,14.7双擎豪华,黄石路那间广丰也是14.7双擎豪华,预算14.5下地,银色,有兴趣加个wx一起去谈价钱。感觉3.4月还能优惠多2000-3000 ,我买双擎
    共有条对话 >
    广州车友1824171 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

k7stone 2020/02/21 13:05:34 发表在 24楼

今天提车了,优惠1.55,然后抽了个800的京东e卡,等于是优惠1.63。。。然后白色加了2000

你买的是汽油还是双擎?什么版本?下地多少?
    共有条对话 >
    LXQ1980 关禁闭 已屏蔽

mrfoolish 2020/02/22 01:23:03 发表在 31楼

天河一丰,14.7双擎豪华,黄石路那间广丰也是14.7双擎豪华,预算14.5下地,银色,有兴趣加个wx一起去谈价钱。感觉3.4月还能优惠多2000-3000 ,我买双擎

依家国家出台救汽车市场,不急用车,后面应该还有优惠政策,
    共有条对话 >
    amd_xp 关禁闭 已屏蔽

k7stone 2020/02/21 13:05:34 发表在 24楼

双擎运动优惠多少啊
    共有条对话 >
    ai4mtr8a6j9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      arksor 关禁闭 已屏蔽
      同长沙哪个店啊?
      共有条对话 >
      lijunwu102124 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      我今天订的,代款优惠17000元,再送了些东西
      共有条对话 >
      夏海浪 关禁闭 已屏蔽

k7stone 2020/02/20 13:34:54 发表在 5楼

保险预计6500,购置税1.1左右,全办下来预计是13.2左右

可以了
      共有条对话 >
      坚坚信 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

k7stone 2020/02/20 13:34:54 发表在 5楼

保险预计6500,购置税1.1左右,全办下来预计是13.2左右

使劲砍13万整。不要送乱七八糟的没用,要个3年保养
      共有条对话 >
      长沙车友6372214 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我也是长沙的,打算卖这款车,方便推荐销售吗?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56