朗逸热车怠速1200转(103楼问题已解决,电瓶问题)

全部回复 只看楼主

上海车友3190166 关禁闭 已屏蔽
我的也是热车怠速高,
共有条对话 >
lj834250986 关禁闭 已屏蔽
怎么解决的,老哥
共有条对话 >
笨笨99999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

lj834250986 2018/10/06 09:59:27 发表在 82楼

怎么解决的,老哥

电瓶的原因
2018-10-15 10:21 回复
共有条对话 >
朗逸

居文龙 2017/09/07 02:32:31 发表在 81楼

我的也是热车怠速高,

我的是电瓶的问题,
2018-10-15 10:24 回复
共有条对话 >
马鞍山车友4343005 关禁闭 已屏蔽
留个微信好么,我车子也是怠速高
共有条对话 >
台州车友1218659 关禁闭 已屏蔽

迭迷香香香 2017/01/06 18:37:17 发表在 74楼

我也是啊,我16年10月买的车,和楼主情况一模一样啊,我一千公里不到的时候就有这个情况,有时,热车1200怠速,车子抖,刹车要使劲踩才行,不然会串出去,我加装了行车记录仪倒车影像加装在反光镜上,不知道有没有影响,新车啊!烦躁啊

你好 你现在车子解决这问题了吗 是什么原因
共有条对话 >
朗逸

afs9r2zga 2019/02/12 21:53:28 发表在 86楼

你好 你现在车子解决这问题了吗 是什么原因

电瓶电压不稳导致,更换电瓶5个月了未出过
2019-03-22 18:37 回复
共有条对话 >
温州车友7666602 关禁闭 已屏蔽
我的和你一模一样,兄弟你解决了吗
共有条对话 >
广西欧蓝德桂欧会老表 关禁闭 已屏蔽
远景
你的问题解决了吗,我的朗行1.6自动也是这个情况,加装了日行灯,现在下了日行灯测试中@
共有条对话 >
远景

笨笨126 2019/03/22 18:37:51 发表在 87楼

电瓶电压不稳导致,更换电瓶5个月了未出过

是电瓶电压不稳?
共有条对话 >
远景
我17年五月才换的瓦尔塔
共有条对话 >
苏州车友3253011 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,楼主有联系方式吗,咨询你下
共有条对话 >
苏州车友3253011 关禁闭 已屏蔽

houyongji 2016/12/31 18:17:37 发表在 56楼

你好,请问你车是什么问题?修好了吗?我的车现在也出现和你差不多的问题,早上启动正常,跑个一公里左右怠速就跑到1200不下来,除非熄火重启动要不然一直那样,节气门换了,水温传感器换了,发电机调节器换了。4S店电脑检查不出来正常的,五天了原来没有过。谢谢

解决了吗
共有条对话 >
Jwil 关禁闭 已屏蔽

没落狼族 2019/06/08 21:49:09 发表在 90楼

是电瓶电压不稳?

哥们你解决了嘛?我也是朗行、我看到这帖子 就把日行灯线断开了 不知道行不行
共有条对话 >
chen23694927 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的车也有这种情况 楼主 你的怎么解决的? 给个方案 谢谢了
共有条对话 >
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朗逸
    电瓶冲一下电能解决吗
    共有条对话 >
    朗逸

chen23694927 2019/07/07 11:32:37 发表在 95楼

我的车也有这种情况 楼主 你的怎么解决的? 给个方案 谢谢了

换电瓶就好了
    2019-07-07 14:28 回复
    共有条对话 >
    远景

Jwil 2019/07/02 11:42:16 发表在 94楼

哥们你解决了嘛?我也是朗行、我看到这帖子 就把日行灯线断开了 不知道行不行

有一篇维修文章显示是电池上面的盖子里面零件接触不良有断裂,我准备下次出现这个情况进四儿子看看是不是这个情况!
    共有条对话 >
    远景

Jwil 2019/07/02 11:42:16 发表在 94楼

好在我们车友会有在四儿子干维修的大神随时技术支援,所以就等下次1200杀过去了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56